![]() |
Прошу вас поменять мой ник на D1N Причина в том что destов уже очень много, и не в кайф чтобы путали с другими на батлах! Пожалуйста!!!!!! Добавлено через 51 секунду Прошу вас поменять мой ник на D1N Причина в том что destов уже очень много, и не в кайф чтобы путали с другими на батлах!Цитата:
|
Невероятно, но я вспомнил пароль ЭТОГО аккаунта:dovolen: В связи с этим прошу поменять ник на Mekcuka и убить вот этого либо же объеденить его с ныне текущим в одного пользоваетля, и я как честный человек буду иметь в своем багаже лишь один аккаунт:) Александр, заранее спасибо:horosho: Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста мой ник на din&sam пожалуйста!!! меня мой уже достал Цитата:
|
Прошу сменить мой ник --->Grand-Master<--- на KinG ShaDY. старый просто надоел Цитата:
|
Прошу сменить мой ник !Yolly! na !Yolee! Причина: при регистрации не удалось зарегить тот ник Спс зарание ) Цитата:
|
чо концерт по заявкам&.....я тож ник хочу поменять на Kpblcko Цитата:
|
хочу сменить на Мэйс Стамм, ник плюс фамилия = ) Цитата:
|
смените мне ник на NOcomment пожалуйста Цитата:
|
можно мне поменять на Desire&Greed Цитата:
|
Простите, может поменять мне ник дгкАЙ на smiledgk Причина - не нравится мне вообще как нынешний ник выглядит. Цитата:
|
прошу поменять мой ник на Петросян Е.В так как я являюсь ярым поклонником Евгения Вагановича! Старое моё имя изжило себя ещё в далёком 2006 году! Заранее спасибо, Саша! ;) Цитата:
|
я 2Kem прошу сменить ник на Gemini One Давно небыл на форуме и Щас просто другой ник! Цитата:
|
Я "Steep" прошу сменить мне ник на "Стипан" в связи с языком больше приятнее слышать оп-русски, к тому же меня все так и называют. Заранее спасибо. Цитата:
|
Ув. администрация прошу мне сменить ник: kill my love на АХЕ а.k.a kill my love Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на TeXaS т.к ник Bloom мс уже два года как не используется, а эта путаница напрягает. Цитата:
|
прошу поменять мой текущий ник на Саша Бух, т.к он гораздо моднее, а старый ник практически нигде не используется сейчас благодарен заранее Цитата:
|
прошу сменить veric на Верик a.k.a. 489, по творческим обстоятельствам) Цитата:
|
я клик-клак сука хочу поменять ник на нейтрино в связи с отсутствием слова сука в нике :) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "Святой источник" на "Tristan!" Цитата:
|
Уважаемая администрация форума, прошу сменить мой "-=FOSTER=-" ник на "имхоSTEP", по причине того, что я нашел на форуме человека с таким же ником как и у меня, только 2006-го года регистрации. Просьба при смене ника не добавлять кавычек. Цитата:
|
прошу сменить мой ник LA Ingram на Kenny Kid Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с "Никита Padonok" На "Пять Два Ноль" По причине: Это хорошие цифры! Зарание спасибо! Цитата:
|
Прошу удалить профайл toro-boro И сменить мне ник на toro-boro По глупости сменил ник, а потом по еще большей глупости зарегил профайл со старым ником Цитата:
|
Я Поплавок прошу сменить мой ник на uNkind Причина "Ну ето гавно а не ник если чесно,прошу поменять" Цитата:
|
Прошу поменять Партизан с Марса на КОСА МОСА™ Причина очевидна и понятна всем, мировозрение Партизана с Марса отличается от мировозрения КОСА МОСЫ™, т. к. последний с Земли Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |