![]() | |
Пршу сменить мой ник Crit aka CRITical на Tage, так как меня не устраивает мой прежний никнейм. Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник с WE-stor_ на WE-Stor, так как бесит эта черточка после букв. Если ник занят пользователем, (если аккаунт еще жив) - это моя неудачная регистрация 2007 года с неподтвержденным мылом. Прошу удалить его, если это возможно.:muse: Цитата:
|
Цитата:
Извините за путаницу. Я был молодой и глупый:nsk: Цитата:
|
Прошу изменить ник SL-y на [п0ст]-punk , так как я уже давно не пользуюсь ником SL-y ,а использую [п0ст]-punk .Заранее благодарю ) Цитата:
|
я, БраSA, прошу сменить ник на Пац'One, так как более не имею и не хочу иметь ничего общего с лэйблом Street Allince(SA) и с выходом дебутного альбома именуюсь как Пац'One. Надеюсь на понимание! Заранее спасибо! Цитата:
|
Поменяйте пжл на шестьнольтри Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на Самый Толерантный Цитата:
|
прошу сменить на ксх. Цитата:
|
Поменяйте мне ник на Loney пожалуйста) В слове Loney буква "о" русская Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Сиксуальный Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять на TRAP aka Nervny Цитата:
|
Я JDK, прошу сменить мой ник на Wenzel, в связи с изменением направления моего творчества и жизненных приоритетов=)))) а если честно, то ник JDK меня просто не вставляет XD. заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять на Dmitrievich, заранее спасибо Цитата:
|
Прошу поменять на COPY BIT REC, заранее спасибо Цитата:
|
Смените пожалуйста ник на Искатель. Если занято, то -Искатель- Цитата:
|
Прошу поменять ник на "Заткнись" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Фандорин, Ваката! Причина: Этот ник писал второпях, не задумался. Извините Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Hello Zepp Цитата:
|
Я "какШАР" прошу сменить мой ник на "k.a.k.a.o." в связи со сменой творческого псевдонима, и вида творческой деятельности. Раньше я был мц, теперь я пишу инструменталы. Я не был на форуме примерно год, и мне стыдно за старые посты, но я стал взрослее, и мои глупые взгляды на жизнь остались далеко в прошлом. Надеюсь на понимание, спасибо. Цитата:
|
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ! ИЗВИНИТЕ! НО СМЕНИТЕ ИМЯ НЕ НА ФАНДОРНИН, ВАКАТА!А НА ЭТО: Эраст Петрович Фандорин Цитата:
|
Прошу поменять ник на Baster. :) Вроде не занят. Заранее спасибо. Цитата:
|
тогда поменяй на «это моё» с кавычками в таком же короче написании Цитата:
|
Поменяй пожалуйста мне ник на NzamBeat. спасибо :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Стечение обстоятельств если возможно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | |