![]() | |
Если можно, смените мой ник на kanye hyde Причина: Аккаунт старый, ник новый) Цитата:
|
Прошу изменить ник на "Бон" Причина:Лучше выглядит.Вообще хз что с самого начала не назвал "Бон". Цитата:
|
если не трудно, прошу сменить ник с Сироп на СИРОП (заглавными буквами) причина: привык видеть его именно таким (при регистрации случайно неправильно прописал) зарание благодарен. мир всем Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Hobbit причина: Моя малолетняя регистрация, от которой забыл пасс... или _Hobbit_ Спасибо Цитата:
|
поменяйте на - Несущий Бред причина: этот надоел:tomato: заранее спс! Цитата:
|
! Я "Vetton", прошу сменить мне ник на "G-Nise" в связи с тем, что в творчестве я поменял псевдоним. По завершению переименования моего имени, просьба удалить данное сообщение. Цитата:
|
поменяйте мне ник на СИБИРСКИЙ ВОЛК |
Прошу сменить мой ник на Neske ,т.к меня не устраивает прежний ник .Заранее благодарю. Цитата:
|
прошу сменить ник на LoveKach[GraNATO] Цитата:
|
Прошу сменить ник на Айс а.к.а Бласт [GraNATO] Цитата:
|
прошу сменить ник с Deff[De la Riva] на Naps aka Deff,потому что сменил ник вообще и ушел с лейбла! Цитата:
|
Просьба сменить ник на Romanoff Причина: старый аккаунт, новый ник. Цитата:
|
Просьба сменить ник на мурашки Цитата:
|
Ув. адм. смените "chee" на "Kit Cat" Цитата:
|
поменяйте пожалуйста обратно на "Лэйди" Цитата:
|
поменяйте пожалуйста mc_вопросительный_зн на Selly Цитата:
|
смените ник пожалуйсто на MIFONЪ |
Прошу сменить ник на Alt_a_Rego Заранее благодарен:) Цитата:
|
Cмените пожалуйста на Quentin Buratino спасибо! Цитата:
|
Я прошу поменять мой ник на КамунIST, так как старым ником я не пользуюсь! Цитата:
|
прошу сменить обратно на ЗеленыйЗмий, это был неудачный эксперимент заранее спасибо Цитата:
|
я Kruspb прошу поменять мне ник на Igroq так как kruspb очень старый ник, и я везде уже поменял свой творческий псевдоним кроме хх.ру :) Цитата:
|
прошу поменять ник на BULLETPROOF причина: смена ника Цитата:
|
Прошу поменять bang stil на Lil'Brok, так как я официально сменил свой творческий псевдоним. Заранее благодарю. Цитата:
|
прошу измeнить мой ник нa Dreqit зaрaнee спaсибо! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. | |