![]() | |
Прошу заменить ник "ЩищимбаС" на "ko1eko" Причина : смена никнэйма)) Если есть пользователь с этим Ником , то это моя старая страница пороль которой забыл (её можно удалить) Цитата:
|
Прошу сменить ник на BLASTER [GraNATO] Цитата:
|
Я Гламурчик прошу сменить мне ник на "Барсик".Это звучит более грозно и теперь больше подходит моему характеру. Цитата:
|
Я Eugene. прошу сменить мне ник на Energetic так как решил поменять творческий псевдоним:| Цитата:
|
Дорогая администрация:muse: Верните мне мой старый ник "Пан Махмуд" Цитата:
Больше впреть не буду менять ник:rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Женя Огурцова Цитата:
|
Я Трезвый L, прошу сменить ник на babaj, больше менять не буду ) спс!) Цитата:
|
Прошу сменить Ник на BestSeller Причина : Пароль от старого аккаунта забыл ( если напишет что такой ник занят,то думаю можно удалить ту страницу,т.к это моя старая от которой я не помню ни E-Mail для востановления пароля, ни сам пароль) :) З.ы На этот ник не стоит обращать сильно внимание.. :rolleyes: ( Регистрацию отключили, а логин \ пароль нашел только с таким ником) :) Цитата:
|
прошу сменить ник на RamkiNDay~ причина. ну пожалуйста :rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить ник на Бугагешка МС Цитата:
|
Прошу сменить ник на DJIN Zzz Цитата:
|
Вьетнам пожалуйста. :muse: Цитата:
|
Поменяйте мне Ferz2009 на G.R.Z :) Цитата:
|
Я Прошу мне поменять ник-СлушаюРеп на Maloy[Notabene]Так как я теперь не просто слушаю реп. Зарание спасибо Цитата:
|
Блин. прошу прощения. я знаю. что менял ник недавно. но че то в голову пездануло:eek: поменяйте пожалуйста ник на Begotten Спасибо большое!:rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить ник Ghetto G на G-Genius, т.к. он претерпел временную трансформацию) Цитата:
|
Администрация!!!! мне нужно заменить на "ko1eko" !!!!!!!! Цитата:
|
прошу сменить мне ник обратно на fillkina. кри3ис среднего во3раста 3акончился. по традиции, с меня бутерброд, Сергей Цитата:
Цитата:
|
Смените пожалуйста на m0d3rn. Спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник DazeD на ник "DazeD MC" всвязи с тем что на всех батлах в том числе и Indarnb.ru я подписан как DazeD MC,На афишах и Флаерах я также DazeD MC спасибо за внимание! Цитата:
|
Tteney будьте добры. спасибо Цитата:
|
Админы прошу вас сменить мне ник 9ll на AL'Tair KZ Причины:Мой ник в Хип-хап культуре AL'Tair ,а KZ потому что я из Кзахстана)))))))) И аккаунт мне подорили потому что зарегистрироваться не смог......Плыйс))))):saint::saint: Цитата:
|
смените на Кробинзон Кпузо :horosho: Цитата:
|
Я " NeaT(Hard_Way)" прошу сменить мне ник на "NeAt [HardWay]" Заранее спасибо,буду очень благодарен,это в последний раз) :| Цитата:
|
поменяйте на Monkey на модных батлах участвовать буду под таким именем Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |