![]() | |
прошу сменить ник на Vipll аккаунт отдаю корешу :) Цитата:
|
с Джон Cadi на chigyMan перевыкуп всего мира произошел и как бы ник надо менять пока меня старая жизнь не успела достать ) Цитата:
|
Прошу сменить ник на: Элкей Заранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на KoRzh [30-30 Rec.] Цитата:
|
прошу сменит ник на: Ларри Willson причина: окончательное и бесповоротное решение. Добавлено через 1 час 3 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут 55 секунд прошу сменит ник на: Ларри Willsonпричина: окончательное и бесповоротное решение. Цитата:
|
дорогие администраторы)) смените Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я "piterboy" прошу сменить мне ник на "Step Механик" в связи с тем что не могу зарегениться на хип хоп ру и один хороший человек мне отдал свой старый аккаунт Цитата:
|
Смените пожалуйста Jawz ϟ One на Psycho , если занят то на Psycho* Цитата:
|
прошу сменить на Эль Бинто back to roots Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник на Timpleback ;) Цитата:
|
прошу сменить на m4ndr4j Цитата:
|
Смените мой ник на DINOmeat , просто когда регился не придумал ещё себе ник,и написал чё первое в голову пришло.А щас просто под DINOmeat в баттлах участвую. Цитата:
|
прошу сменить ник на Феденька, если он будет занят, то на Котэ Отец( старый ник не нравится) спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с Be11ini на Саша Октябрь в связи с появлением нового образа :)))) заранее благодарен. Цитата:
|
можно сменить на Kein или Саша Kein Цитата:
|
Рай3 прошу изменить на Raizik меня так больше прёт ) :horosho: заранее спс :meat: Цитата:
|
Прошу поменять ник на "Can Be Your Superman." в связи с моей любовью к этому персонажу. Заранее спасибо.:kiss: Цитата:
|
прошу сменить Pogovorim на Букваед (так как везде использую этот ник,а поговорим смысла не несёт)заранее спс :dovolen: Цитата:
|
прошу сменить на: Nick aka Ло Пиколло Цитата:
|
Прошу сменить на LIL LIL Заранее спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить ник с kOd1k! на bYk4 Причина: Случайно и не мной был зареган как kOd1k , не было времени поменять этот детский ник... Заранее спасибо! Цитата:
|
прошу сменить на Вова ON'LINE старый ник надоел Цитата:
|
Прошу сменить на Eavy Имя пользователя уже занято, но это мой виртуал, который сейчас мотает пожизненный срок. Я его создал, после того как меня забанили, когда я в теме про сходки форумщиков написал "Клоуны бл*ть". Причиной написания данного высокоинтеллектуального изречения был троллинг некоторых рогатых форумщиков. Но, там то ли темы объединили, то ли что, в общем так получилось, что собщения подтолкнувшие меня на эту фразу куда то улетели и получилось, что я написал какую то необоснованную х**ню. Благодарю за внимание. Цитата:
|
прошу сменить с equip на eQuip by Jam причина - так правильнее будет спасибо заранее. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник li$ на минус один Причина: прежнему никнэйму уже 11 лет и я из него вырос ) заранее спасибо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |