![]() | |
Прошу сменить ник Supr3m3 на d3l3t3d А ещё лучше удалить акк :) Ибо не нужна мне деанонимизация, да и ххру заебал. Цитата:
|
Прошу изменить мой ник "Диман Мс" на ник "CH1Pik", так как я отдаю свой аккаунт другу. Цитата:
|
Смените пожалуйста ник на YURNERO большими буквами вобщем Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу изменить с PARADOXXX на PARADOXXX[zOnA D.S] Цитата:
|
измените ник на ДовольнаяТыковка. потому что орно выглядит :| Цитата:
|
прошу сменить на Klemanso Цитата:
|
прошу сменить ник на Цицерон заранее благодарен Цитата:
|
прошу сменить ник на KingSacramento. Причина: везде теперь подписываюсь KingSacramento (т.к. Sacramento везде занято) и глаза мозолит цифра 7 Цитата:
|
Цитата:
заранее спасибо!:horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Мачете,т.к. этот не актуален и хочу русское слово. Спасибо за внимание Цитата:
|
Поменяй мне пожалуйста ник с "-мел-" на "Bellini" или на "Никита Bellini" если просто беллини занят. Причина: очень давно регистрировался, за пять лет многое именилось тогда мне было лет 14-15, я был молод и глуп:) сейчас как Bellini я учавствую в команднике http://kb7.ibattle.ru/round1_table/page8 и батле битмэйкеров http://bb3.ibattle.ru/round1_table/page16 а так же на куче других сайтов, и в узких кругах меня знают именно как Bellini.:) Спасибо:) Цитата:
|
поменяй ник на GangstaStarRap, пожалуйста Цитата:
|
Поменяйте ник с Igroq на Полномочие Всё,если раздельно нельзя , то ПолномочиеВсё Цитата:
|
Привет. Прошу сменить ник Don Pafos на ВОВА ЯСНЫЙ в связи с изменением стиля. Заранее благодарен :) Цитата:
|
прошу сменить ник Isaev.A на Артёмик причина: смена имиджа :black: Цитата:
|
на Yurnero пожалуйста Цитата:
|
прошу сменить ник на Сивка-Бурка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить на егорушка Цитата:
|
Прошу сменить старый ник $cRAPpy на SCRAPPY DOO. Так актуальнее) Цитата:
|
Прошу сменить ник meni Mo на menimo причина: думаю что некие личности буду *цензура* что Mo я *цензура* у смоки.вот спасибо зараннее. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник 4ёткI_[Район Машин] на Gross Brutto,всвязи с началом нового этапа развития моего творчества Цитата:
|
Прошу сменить ник на Pash, если ник уже ник используется, то на DimaPash Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Декадентство Буду признателен:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. | |