![]() | |
Я Lil P a.k.a Пельмеш прошу сменить ник на Lil Bess всвязи с тем что я пишу треки теперь под этим ником. Цитата:
|
Ну если KASH занят, поменяйте на -KASH- пожалуйста! Цитата:
|
прошу сменить ник на basutarudo. причина: так удобнее) Цитата:
Добавлено через 10 часов 29 минут 6 секунд спасибо) |
прошу сменить Casper Sib на Casper Mogwai Цитата:
|
MeGiLe на NIK_CMENI Цитата:
|
прошу сменить ник на: Китайская PRAvDA Цитата:
|
Смените пожалуйста ник Red-Green на GAsee_MC всвязи с тем что начинаю новую жизнь Цитата:
|
Новый ник: Рафф Причина: уход из JoC Цитата:
|
Смените ник на Jo-Red Причина : вернулся на форум с новыми мыслями Цитата:
|
прошу сменить ник на Джоу Вуд Цитата:
|
Смени мне ник на Артем Цитата:
|
Доброго времени суток!) будьте любезны поменяйте ник на Mc_Серёжа причина проста, старый ник уже не актуален в силу возраста и изменения веса))) Буду очень признателен, заранее благодарю! Цитата:
|
ну тогда что нибудь из: Артём - с буквой Ё Aртем - Английская буква А Аpтем - Английская буква P вместо Р Apтем - Английские буквы А и Р вместо А и Р русских окей? Цитата:
|
прошу сменить ник на Mc Mixtape, в связи с тем что делаю рэп под ником Mc Mixtape) Цитата:
|
Прошу сменить ник PEREC (WILD STYLE) на YUZHER (WILD STYLE) Цитата:
|
Новый ник: Рафф Причина: уход из JoC Буквы "Р", "ф", "ф" русские, а буква "а" английская. Цитата:
|
Прошу сменик ник на doz1k :) Цитата:
|
Новый ник: Рафф- Причина: уход из JoC Цитата:
|
Смена ника Прошу сменить мой ник с Mc.Strike на Niggadyai Причина: решил сменить сценический псевдоним Цитата:
|
на элпэ пожалуйста Цитата:
|
Прошу сменить Коля Перо[OdeColone] на просто Коля Перо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с RaSkO на Поклонник Атлетизма. Причина : Думаю ясна. Цитата:
|
Санёк Сёд ты бяка :black: крис молодчинка :kiss: Цитата:
|
прошу сменить мой нынешний ник на BeatHove. просто нынче я не показываюсь под старым никнеймом (он сейчас как а.к.а). Вся моя творческая деятельность идет от имени BeatHove. спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с kH9zb на ПЛТН Причина : смена творческого псевдонима Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |