![]() |
смените ник на bez_bashki, спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Дурман !! Изменилось мировоззрение и всё остальное ... Заранее Спасибо !! Цитата:
|
Прошу поменять ник на 2+2+2=222 , а лучше объединить профиль с 2+2+2=222, так как я забыл пароль от этого старого профиля и создал новый, а от старого нашёл пароль только сегодня ;-) Цитата:
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ СМЕНИТЬ МОЙ НИК "K1r" на "KIR-dnsk" или просто на "КИР" Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на Dr.G Причина:зарегестрировался на этом форуме под ником Denis140 в то время когда ещё не придумал себе ник Dr.G под которым сейчас зарегестрирован на всех форумах.И ещё Dr.G рэперский ник, а Denis140 просто ник. Цитата:
|
Я "Puh" прошу сменить мой ник на "it's klik", потому что на текстовых батлах, в которых я учавствую, я зарегестрирован как "klik" а когда тока регистрировался, ник написал от балды, первое, что пришло в голову) Цитата:
|
Сменить мой ник БоВи from FuckToReal на БоВи. Причина:старый ник содержал название творческого объединения,которого сейчас не существует. Цитата:
|
Прошу сменить ник "волосатый" на "незнакомец" Причина: на форуме есть пользователь с таким же ником, только в транслите - нас путают Цитата:
|
Прошу сменить ник "личность" на ник "Жека Руф" Причина: многие знакомые меня знают под этим ником... Цитата:
|
прошу сменить мой ник J@SoN 13 на JaSoN 13.так как символ @ ужасно кумарит/заранее благодарен :) Цитата:
|
Прошу сменить I.W.(MusicPro) на I.W. (свободно!) Причина - MusicPro -больше нет. И когда на форум захожу-с пятаго раза только получается_слишком много лишнего... СПС. Цитата:
|
прошу сменить ник I_20$ на ALIH Цитата:
|
прошу сменить anderdark на kaiFolOm причина: ник мой старый тот уже давно его не помню откуда взял Цитата:
|
Прошу сменить ник Pr1ZR@K на BaRDaK Цитата:
|
Прошу сменить ник aMiCo на Амико Причина: "Амико" солидней выглядит и пишеться проще Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник на - 17 Красных Ник свободен Причина:на момент регистрации на форуме ник был выбран от балды.Хотелось бы изменить на творческий псевдоним-дабы не плодить сущностей. Заранее благодарю. Цитата:
|
Прошу сменить Ирвин Уэлш на Твоё Светлое Будущее Причина: 1. Меня заебали ассоциировать с нариком 2. Выбирал ник и книжка рядом лежала, поэтому не особо соответствует действительности. 3. Мировозрение сейчас позитивное Заранее, пасиб :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Жизнь причина: живу Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на Федан Причина:надоел старый... Цитата:
|
Прошу сменить ник на Desmond :saint: Заранее спасибо:bokal: Цитата:
|
Прошу сменить ник МиХоН (.)(.) на Михаил Алексеевич Давненько меня тут небыло ))) Цитата:
|
Мой ник MC KoLiNS хочю сминить просто на KoLiNS.Потому что я не МС. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Rusya NB" Причина: Акк на хх-ру создавал не я и следовательно ник придумывал не я. Этот ник меня не устраивает. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на TR1BL(BFC) Причина: старый в конце запарол инициалы группы):saint: Заранее спасибо:):muse: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |