![]() | |
Смените плиз на The Vano Цитата:
|
Добрый день! С праздником уважаемые! Прошу сменить мой Ђандит на новый - Band1t. благодарен Цитата:
|
смените пожалуйста на tulikblackov буду вам очень-очень признателен :muse: Цитата:
|
Прошу сменить ник Wordik на Word[ИК!]:skaldust::blackust: Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, пользователь с этим никнеймом был тут : Последняя активность: 30 Мая 2008 13:33 Я прошу сделать исключение, хотябы после никнейма поставить "точку". Заранее благодарен! Цитата:
|
смените ник пожалуйста на бардак мс Цитата:
|
У меня проблема следующего плана Почему-то мой акк не авторизуется, говорят что ошибочно (хоть 2 года отлично пользовался, проблем не было), на соответствующем мыле при том - та же беда Короче говоря, с аккаунтом попал в сети Посему поднял вот этот свой старый аккаунт, сделал его под свой Cofee, осталось теперь поменять ник Если Cofee сделать нельзя (ибо занято), то хотя бы что-то такое - _Cofee_ Заранее благодарю за понимание Цитата:
|
Прошу сменить ник на Usama Bula Цитата:
|
Здравствуите! Прошу сменить мои ник ''Sev9r MC'' на sever Причина?)) Да тупо он не нравиться мне)) Цитата:
|
Narai Sei To Naru молю :muse: Цитата:
|
Slide Цитата:
|
Прошу сменить на Methadone :cool: Цитата:
|
прошу сменить на Артур Spo[rry] причина: более концептуально Цитата:
|
1 Пожалуйста прошу изменить ник на ONE.GOG так как Старый ник не отображает мой реальный ник. Цитата:
|
Никнейм прошу изменить мой ник I.L.A на Илья ЧП ибо я творю под вторым ником:D:D Цитата:
|
прошу сменить на Mr.Itron. старый ник надоел Цитата:
|
Прошу изменить мой ник Frane NWS на Frane так как я везде под этим ником, а приставка NWS мне не очень нравится :) Цитата:
|
Прошу изменить на SpiKe.....причина : када регился,затупил чуть,творчество его нравилось..а щас чет своего ника захотелось)благодярю сзаранее) Цитата:
|
Я DA_Cent a.k.a. S-Y прошу сменить мне ник на Anthony notte в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
прошу сменить нынешный ник на Хмурый .. т.к. когда то был зарегин под ником Хмурый но потом забыл пароль и просрал мыло. Пришлось региться так.. заранее спасибо. миру мир Цитата:
|
я Psycho* сменить на Doup пожалста Цитата:
|
А можно ник [grip] сменить на Dэмиан Мэф ? Причина такого характера: ник grip у людей ассоциируется с гриб, грипп, новосибирский олень, и мне доставляет это некоторые неудобства :morj: Спасыба Honey :rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Bendo® Цитата:
|
Извиняюсь,оказся занято..не посмотрел сзаранее....прошу изменить на "[BlooD FreAkS] SpiKe"....очень прошу,если возможно Цитата:
|
прошу сменить на SHIFT [kz], раз Шифт занят) Причину уже писал Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. | |