![]() | |
Я "Big Jeffrey" прошу сменить мне ник на "SUCKMEOFF" :) Цитата:
|
Прошу сменить мой никнейм RuFusSs на никнейм СтереоТИП(T.S.P.) в виду смены никнейма и рэп коллектива...заранее спасибо администрации:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Afonja, так как являюсь участником уже другой группы Цитата:
|
Прошу сменить ник на BLOW так как я пишусь под эти ником. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я прошу сменить мне ник на "Quba" в связи с тем то и тем то ибо заепал старый набор букв. Цитата:
|
прошу сменить ник на Anton_Milo, т.к. я давно уже не Diik =) Цитата:
|
смените плиз ник на 064, ах да причина...De Zar как-то черезчюр выёбисто)) проще надо быть)) Цитата:
|
Смена ника Прошу сменик ник SToRC на Storc, т.к. эти большие буквы как то по детски выглядят:D Цитата:
|
сменить ник прошу поменять мой нынешний ник frn' на when it rains Цитата:
|
А ник в 2 буквы может быть? Просто эта ~ лишняя, нельзя было делать меньше 3-х символов :( Цитата:
|
Смените на Юноуми, пожалуйста заранее спасибос Цитата:
|
Прошу сменить на Атипичный Цитата:
|
Прошу сменить ник АзЯ на Mr.Z1C так как я уже давно не азя) азей я был при регистрацияя Цитата:
|
Прошу сменить мой ник супастар на Брутальный Мартин буду очень признатаелен :horosho: Цитата:
|
Здравствуйте, прошу сменить мой ник на Desmond. Заранее огромное спасибо:) Цитата:
|
прошу сменить мой нынешний ник Упорный на Jimmy Floyd Цитата:
|
Ak Sha на Дядя Серж сменить хотелось бы плз))) причина я Дядя Серж а не Ak Sha:) Цитата:
|
прошу сменить мне ник на счастливый кот пожалуйста. спасибо. Цитата:
|
прошу сменить мне ник на хэппи кэт пожалуйста. спасибо. :ugly: Цитата:
|
прошу сменить ник на fefex, так как является моим истинным ником Цитата:
|
сменить на Babyface, ну пожалуйста) Цитата:
|
я Гоша aka Soer прошу сменить ник на ФИЛИО,т.к.во-первых мне это нравится больше,во-вторых хочу носить ник как фамилию великого чемпиона,в третьих меня так прозвали на тренировке и наконец в четвертых я действительно ему соответствую Цитата:
|
Уважаемая администрация, прошу сменит ник на "Справа Всё ИМХО" :) Заранее благодарю! :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Kurkham Цитата:
|
на ekzo Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |