![]() | |
Смени тогда, пожалуйста, ник на *RJ* Поскольку этот сильно надоел Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить на Пятьдесят Восьмой Причина: новый творческий псевдоним Цитата:
|
Прошу сменить на Klepik Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на McCLaTe Причина: Давно было, теперь хочу такое себе имя. Цитата:
|
прошу сменить "Plast'ik" на "Plastik ОУ74" по скольку появилась группа, зарание благодарю. Цитата:
|
хочу поменять ник. сейчас chemodan (с первой регистрации, устаревший ник и написан латиницей) поменять на Чемоданно. спасибо. Цитата:
|
смените мне плз на "ХуАю" Цитата:
|
Прошу сменить ник на Паранойя Цитата:
|
Прошу сменить ник с "BaYpE" на " Only_Он " т.к. я сменил нэйм уже довненько , просто всё руки не доходили отписать вам.Буду очень признателен. Цитата:
|
прошу сменить на че пуся :mitchust: Цитата:
|
прошу сменить ник на A-M Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на ACID Цитата:
|
Прошу сменить ник на Iron Man Цитата:
|
Смените, пожалуйста, ник на Фам Спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить на Suntea Цитата:
|
Я "Our_Leon", прошу сменить имя на "Рома Леон". в связи с тем, что попросил друга очень давно зарегистрироваться вместо меня (у меня инета не было), а он посчитал выбрать такой ник без моего согласия.. заранее благодарю вас :) Цитата:
|
Выбираю ник Валерка Цитата:
|
прошу сменить ника на "Apostol One":) Цитата:
|
прошу сменить ник на komeduym причина: смена мировоззрения заранее спасибо... Цитата:
|
смените пожалуйста на смысловая нагрузка спасибо Цитата:
|
просьба сменить на Сток нелогичное производное от имени:rolleyes: Цитата:
|
Хочу сменить Илья Валерьевич на - Бяка Забияка - Потому, что в контакте так зарегестрирован, что бы не путаться когда просят трек или текст оценить тут. Заранее спасибо !:) Цитата:
|
хочу поменять на тулbский прянuk потомучто я уже ка3анова как 2 года, перемены это к лучшему) Цитата:
|
Заменить ник: Fine_White Заменить на ник: Недружелюбная паскуда Почему: хочу учавствовать в ТБК под этим ник, а по правилам ТБК ник в таблице рейтинга должен соответствовать моему нику на hip-hop.ru thanks Цитата:
|
прошу сменить ник Mast-a на FK причина : надоел никнейм маста Добавлено через 1 час 2 минуты 49 секунд прошу сменить ник mast-a на FK from MGN просто старый пароль забыл...не могу восстановить... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |