![]() | |
Всем добрый день! Это Артем ТАтищевский с аккаунта своего малого. ТАк как регистрация закрыта, а малой не висит, я сижу с его аккаунта чтобы общатся с людьми в своих топиках. В связи с этим очень пожалуйста прошу сменить мне ник непосредственно на Артем Татищевский! ЗАранее спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить имя на Артём Пчёлкин Бывшее имя не устраивает. Спасибо огромное заранее Цитата:
|
с этого на K*[Byte] Если звездочка не вставить то просто K[Byte] Цитата:
|
Прошу сменить ник на Loney, дело в том что тут он уже был занят мной, только под другим аккаунтом, хотелось бы его переместить на этот) со старого аккаунта могу подтвердить, что это я)) Цитата:
|
Смените мне на Мойдодыр Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на АлкоголЬ :) , а то надоело эти знаки вводить :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник на Копер Цитата:
|
Прошу поменять ник на ~~Love~~ Цитата:
|
Прошу поменять ник на Loney :D Цитата:
|
ну поменяйте ник на eVidence, там тип с таким ником, рега 2005 год, активен был один день и уже 5 лет как прошло... или разбаньте eV1dence пожалста :) Цитата:
|
Прошу поменять мне ник на L.ater т.к. мой нынешний ник теперь мне кажется неудачным. Заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на RainMC47 причина смены ника.старый замучил ды и сменить попросили мне не принципиально это:) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник Viper.спасибо за понимаю братух Раинt Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на S-Cape [МикроBEAT], т.к. прошлый ник слишком глуп Цитата:
|
Смените ник на See благодарен:muse: Цитата:
|
Измените тогда пожалусто на ник -=6=- a.k.a IIIu3uK Цитата:
|
Прошу сменить на Жан-Жак Руссо Цитата:
|
я Trabs прошу сменить ник на "Истребитель Пидарасов" так как я очень против гомосексуализма......буду очень Вам благодарен.....зарание спасибо;) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Nikk0_Pn , причина в новом нике проф деятельности Цитата:
|
Наверное не сюда, но в настройках профиля такого не нашёл. Было бы охуенно удалить мой профиль со всеми темами и постами. К хип-хопу я не отношусь теперь чуть более чем полностью, и в царстве хх.ру пребывать не охота. А за детсткие посты стыдно. Посему - выпилите мой профиль, пжлст. Цитата:
|
Прошу сменить на Проклов. Девушка забила на хип-хоп и стала слушать КиШ, а я запарился под женским ником:D. Спасибо Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Zлодей Цитата:
|
Прошу сменить ник на Denis Цитата:
|
Прошу сменить ник на Камо Грядеши Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | |