![]() | |
прошу сменить никнэйм на zoha_Gvozdik прошло много времени, изменил псевданим :) Цитата:
|
прошу сменить ник на овер :voin: Цитата:
|
просьба сменить ник на Skyler Цитата:
|
Прошу сменить ник на *Lex[EnCoast] Цитата:
|
Прошу сменить ник на Скальд, старый подзаебал Цитата:
|
хачю старый ник, "KyMaPHou" пожалуйста :horosho: Цитата:
|
пожалуйста смените мне мой ник на "spark" потому что этот уже надоел,темболее он пижженый)За ранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Rubin Причина своеобразна. Цитата:
|
Уважаемые ГенСекретариат форума, попрошу сменить ник САША МАСТАВОЙ на САША МАСТАВОЙ [Плохая Компания] Причина: болеее политкорректно Цитата:
|
прошу сменить ник Литр[PrimeZone] на Литр Цитата:
|
Прошу новый ник: PERFECT Прошу сменить мой ник NEYMON на PЕRFEСT ;) Причина: Сменил ник:saint: Скопируйте именно этот ник - потому что у меня там Англ + Рус=) Цитата:
|
Пиковый Витя пожалуйста если можно причина - старый ник надоел :( Цитата:
|
прошу сменить на 58ой причина - буквами неудобно спасибо. извините за неудобства. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Insane если такой есть то на _Insane_ причина: давно пора сменить ник,старый надоел и кажеться идиотизмом) Заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить на KSeed причина - в старом нике слишком много букв. Цитата:
|
Добрый день, прошу сменить ник на Наг в связи с тем что при регистрации (когда-то давно) мне не разрешало выбрать такой ник. Так же, если данный ник уже занят, то можно вместо первой русской "Н" написать большую английскую эйч (H)..спасибо заранее. Цитата:
|
ПРОШУ СМЕНИТЬ НИК НА "spark" пожалуйста смените мне мой ник на "spark" потому что этот уже надоел хочеться новый,темболее "Miditacia" пижженый)За ранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить свой старый ник на "Старт!" причина: надоел Цитата:
|
Прошу сменить ник на Глебб на этот раз окончательно... заранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить мое имя на DANGER_YO, старый за 5 лет успел надоесть Цитата:
|
Пожалуйста смените мой ник на Nurekesha - зарегалась к вам давно,а ник уже новый))) Заранее благодарю! Цитата:
|
Прошу сменить ник BlooDMaN (RVK) на Вова BlooDMaN Причина: так как хочется видеть имя в нике Цитата:
|
прошу сменить ник на Сириус(если не занято конечно) Цитата:
|
прошу сменить W Snow MC на Пупыркин так как поменял ник Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Аккур он мне больше нравится Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |