![]() | |
Прошу сменить ник DeeЭm [ДиЭм], на ДиЭм [RusRap music] Цитата:
|
Прошу сменить ник Lil DJaNg St на Астерион Цитата:
|
Я Villa прошу сменить мне ник на mc_kit в связи с изменением стиля музыки и перехода на новую ступень творчества, заранее огромная благодарность. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Tony D на Хайле Селассие Цитата:
|
прошу сменить мой ник на pldv ибо это моя фамилия без гласных букв, и по совместительству основной ник на всех остальных интернет-ресурсах) Цитата:
|
прошу поменять ник на Фёдор-2 причина слишком длинный ник мазолит мне глаза Цитата:
|
Поменяйте, пожалуйста, если можно, на Tankosić Цитата:
|
пожалуста смените ник на Полина Kor[HeartBeat] буду очень признательна. просто хочу ник как у парня моего. Цитата:
|
и мне заодно допишите тэг что бы уже мы вместе были. Дима Kor[HeartBeat] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
14-Hip-Hop Цитата:
|
Переменуйте пожалуйста в XIAOU, т.е большими буквами Цитата:
|
Прошу поменять ник на просто Vert т.к эмсиингом уже не занимаюсь(только сведением) Цитата:
|
Прошу сменить никнайм на Коля Джоин. Цитата:
|
Прошу сменить ник Emendemsik на Massfor (Bro.Streets) Причина: в связи со сменой никнейма и команды Цитата:
|
На skaz04nik Цитата:
|
Diss-Na-Diss - Ярый Цитата:
|
Прошу сменить ник кажан на димка_фри_стайл Причина: в связи со сменой никнейма вконтакте Цитата:
|
прошу сменить ник DicroSS на stalingrad, ибо это мой новый ник. Цитата:
|
прошу сменить ник PSDown на Mr.PSDown Цитата:
|
прошу поменять ник »fAnatic.™ на Chuck Norris. (С точкой) (Если будет занят, то поставьте вначале такой симвл »Chuck Norris.). т.к этот ник был в прошлом ! Тот ник меня перестал устраивать. теперь я тот кем хочу быть Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Я это Я на Макс Винтер Причина: Не пользовался акаунтом очень давно, за это время многое изменилось, в том числе используемый мною ник. Цитата:
|
Извеняюсь,не знала что длинные ники нельзя :( тогда поменяйте на Поля Kor[HeartBeat] Цитата:
|
Ок ну тогда Emendemsik на Massfor(Bro.Streets) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Vell, ибо изменились взгляды на многое. Ник Vell занят, но его владелец не проявлял активности последние 3 с лишним года, думаю не вернется больше. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |