![]() | |
Прошу сменить мой ник Rubi[Man] на Mr.Rubi[Man] Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд И мб не по теме,но хотелось бы узнать,если пользователь забросил профайл,но на нем,ник который ранее мной использовался,возможно ли мне его вернуть?Цитата:
|
Diss-Na-Diss - Ярый aka D-N-D Цитата:
|
Я извеняюсь но вы не тот ник изминили это тпоставьте назад MCLove я просил Emendemsik поменять Цитата:
|
прошу сменить ник на Лёдокoл:boyara::horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Кабал" если занят ник то kabal(wtf?) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Derx на Shirman Причина: Аккаунт был создан давно, и ником Derx я уже не пользуюсь Цитата:
|
Прошу сменить ник на ENIL'NO авоВ Цитата:
|
я Syoma, прошу сменить на M&7, потому-что старый дико надоел Цитата:
|
поменяйте на dublin пожалуста. :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Дункин Маклауд". Причина: ник на который я хотел поменять свой ник занят. Цитата:
|
прошу сменить ник на Johnny_James причина: со времени регистрации прошло уже достаточно времени и сейчас старый ник просто не актуален Цитата:
|
Прошу сменить ник на Астроу Причина: регистрировался давно, текущий ник не актуален Цитата:
|
Прошу сменить ник на "мимо" Зарание благодарю Цитата:
|
Прошу сменить ник "T1Ran" на "T1RAN_MUSIC" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить на over92 последний раз обещаю)):seva: Цитата:
|
Прошу сменить на kumar aka Grow Box . Спасиб! Цитата:
|
Прошу сменить ник на PROFИЛЬ Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Derx на s Mosfilma Причина всё та же) Цитата:
|
пожалуйста смените мне мой ник на "S.SparK" потому что этот уже надоел,темболее он пижженый)За ранее спасибо Цитата:
|
смените пжалсто на Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник,Mr.Rubi[Man] на Rubin.По причине того,что это мой ник,на данный момент. Знаю,что данный ник занят,но этот пользователь не посещают форум,вот статистика. # Всего сообщений: 28 # Сообщений в день: 0.02 # Последнее сообщение: 8 февраля Лигалайз в Чебоксарах 6 Февраля 2007 14:49 Последняя активность: 7 Февраля 2007 23:43 Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Душевнобольной Алень". Причина: старые ники либо были заняты, либо их использовали режиссеры фильмов. Цитата:
|
прошу сменить ник ANE_aka_NAREL на ЭЙNONE [МикроBEAT] оч давно создавал страничку Цитата:
|
прошу поменять ник на Рома Эрзи хочу чтоб ник с именем был. спасибо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |