![]() | |
Прошу поменять ник на Андрей Vert т.к песни больше не пою а также хотелось бы с именем Цитата:
|
Прошу сменить ник dr.Venkman на ник Лёша OzBorn по причине того что в прошлый раз малолетки хотели угнать аккаунт, тем самым поменяли ник (вовремя спалил)... Заранее спасибо!:) Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на Anton DAS причина: надоели эти приписки в скобочках :) заранее благодарю! Цитата:
|
Прошу поменять ник JayDi[reg33] на Jonathan[reg33] т.к я видел много таких оболдуев с таким ником Заранее благодарен:horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Вова Микстэйп причина:делаю музыку под этим ником Зараннее спасибо!!! Цитата:
|
прошу поменять ник на Arshava только не путайте с фамилией бездарного но известного футболиста Цитата:
|
Прошу сменить ник Jeed на Я.н Цитата:
|
прошу поменять ник на ЕDGE , по причине: устал принимать личные сообщения по вопросам битмейкерства. я не Drumma и плюс ко всему , когда выйдет альбом сд - понятия не имею .за что заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Derx на S MosFilma Причина: Аккаунт был создан давно, и ником Derx я уже не пользуюсь Цитата:
|
Прошу сменить ник АВЕРО[Резонанс] на АВЕРО . Причина: Группа распалась и в надписи [Резонанс] больше не нуждаюсь . Цитата:
|
прошу мой ник поменять на kokz причина давно сидел сдесь Цитата:
|
Огромная просьба поменять мой ник на Mass YK слишком длинный старый ник, неудобен в использовании:) Цитата:
|
сердечно прошу поменять nd_bender на Бени Грынго старый не удобен и глуп:bad: Цитата:
|
прошу поменять VaKsiK на 13ksi Так лучше будет например,по обстоятельствам..:rolleyes: Цитата:
|
смените на Рома Роман моё имя спасибо Цитата:
|
смените на LUCKYYY Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Сантино. фамилия Корлеоне крайне надоела Цитата:
|
прошу поменять мой ник на ник: Гусь причина: более привычная моя подпись во всех баттлах и фристайлах :) спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник x-box на ник 200kg ( cмена псевданима ) Цитата:
|
на Максим Т. пажалста. :rolleyes: Цитата:
|
на BOOGAGASHEN'KA прошу:) потому ша люблю бугагашеньки:D Цитата:
|
Гантелька Трехлебова хочу:) Цитата:
|
прошу сменить ник на Бангкок. благодарю. Цитата:
|
Прошу сменить ник, по причине у мего уже друго а этот банален. ник сменить на: Сладкий Печень Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на PROE наперед спасибо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. | |