![]() |
Прошу сменить ник dng' на dng, просто стереть апостроф. Я так давненько подписывался, апостроф просто заебал:)спасибо Цитата:
|
Я Pif-Paf прошу сменить ник на Pif-PAf (просто заменить малую "а" на большую "А"), так как при регистрации не правильно указал никнэйм. Зарание спасибо:). Цитата:
|
прошу сменить ник RAD <3 TTuTep на RAD а если занят то на Dargod заранее большое спасибо :) Цитата:
|
Прошу сменить ник GLB на ник elsy(GLB),так как пишет один участник группы,чтоб понятней было. Цитата:
|
есть лимит на количество смен ника? давно хотел поинтересоваться Цитата:
|
4rtM на ArtM ;) так вот Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на- Олег Бруклен Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Cnu Причина: Мой старый ник был избран мной в 2003-ем году. приблизительно тогда он потерял актуальность. Сегодня заметил этот топик и хочу изменить ник. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Mesh_MC на Mash Причина: не считаю себя МС Заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с MC Fucker на Лёша Bers Причина: мц факер я только на ХХ.ру а так уже больше полгода читаю только под берсом. Заранее спасибо. Цитата:
|
Уважаемая администрация, я на днях просил сменить мой ник mczik на Дед Кирилл.. Думал позажигать в безбашке так сказать. потом понял что это не для меня.. Пожалуйста, измените ник на mczik обратно. Извините за неудобства, заранее благодарен Цитата:
|
Можно мне сменить ник на ILL CHILL? Заранее благодарю :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на mar1o ,так как под ним меня знают все друзья и знакомые ! Цитата:
|
Хотел бы сменить свой ник Комар(tlt) на просто Комар , этот ник я зарегистрировал ещё давно, вот: Комар Junior Member Регистрация: 02.01.2008 Сообщения: 0 я забыл пароль на этот аккаунт... не мог ли бы его удалить и поменять у меня ник на Комар. буду очень признателен! Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста мой ник на Человек_прыгающий_на_одной_ноге_с_засунутым_в_нос_ пальцем. Причина: считаю новый ник более информативным. Заранее спасибо. Цитата:
|
Хотел бы поменять ник "Гонимый ветром" на "Толик-балаболик" Причина: ебанутый ник был, ну этот хоть поприкольней будет звучать)))) Цитата:
|
я хотел бы поменять свой нынешний ник Don-Anatolio на Deeebo ! причина : мой нынешний ник , по всем критериям не актуален Цитата:
|
Прошу сменить ник Lis92 на Lis так как не устраивает старый ник Цитата:
|
Извените . Прошу изменить на Super mar1o ,если занят тогда на Мар1о ,за раннее большое спасибо! Цитата:
|
смените плиз ник мой на eVidence если такой уже есть то на eV1dence :) Цитата:
|
прошу сменить ник на- mc_dng, т.к. просто dng как вы говорите используется:( смените пожалуйста Цитата:
|
Блин :(просто под марио меня знают все . А можно вот такой тогда Mario или на крайний случай mar1o^ извиняюсь еще раз :( Добавлено через 1 минуту Или такой mar1o" или mar1o` очень прошу Цитата:
|
Хотел бы сменить свой ник Комар(tlt) на просто Kомар , в слове Комар, первую букву сделать английской - K, я проверял, такого пользователя нет. Заранее благодарен! Цитата:
|
прошу сменить ник на- Президент Причина : Такова воля народа.:p Цитата:
|
можно пожалуста поменять desire&greed на 3KCTPACEHC :D спасибо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |