![]() | |
Прошу сменить ник omi на omicom Ибо он какой-то несерьезный и уже надоел Цитата:
|
Прошу сменить ник на Near Т.к. настоящий ник не серьезен и на батлах подписываюсь Near Цитата:
|
Прошу сменить ник на Phantomas, т.к. везде подписываюсь под этим ником. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на SharpBeatz т.к. под этим ником творчество и он оригенальние, спасибо Цитата:
|
Я "sm!Le" прошу сменить мой ник на "Jazzy Ponika" в связи с тем что в реале сменил свой творческий псевдоним на тот что я озвучил ранее. Вырос в музыке и хочется отбросить старое, но ник на вашем сайте смущает немного) буду очень благодарен администраци этого сайта, если воплотите мою посьбу) Заранее спасибо) мир Цитата:
|
Прошу сменить ник на $APER, я уже просил здесь поменять мне ник, поменяли. По прошествии какого то времени я не смог заходить на форум с именем пользователя:$APER и паролем:*********. Решил попробовать функцию "забыл пароль" в итоге получил на ящик письмо с паролем, и со старым логином) заранее спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"MC_SATANA" прошу сменить мой ник "MC_SATANA" на "BeatHoven_Bez_Paleva" по причине: Ник старый и сейчас я работаю именно под именем BeatHoven_Bez_Paleva именно поэтому и прошу сменить мой ник! Заранее Благодарствую P.S. Запасные вариации : BeatHoven26 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смените тогда на SM1TE,пожалуйста.Такой аккаунт уже есть,он мой,удалите пожалуйста,это не вирт,просто от первого что в подписи пароль потерял тогда,а с мылом траблы были. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "Котофей" на "LeepIce". Причина банальна - неактуальность старого ника, соответственно актуальность нового;). Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник с "Mc_klex" на L-True, старый ник больше не нравится Цитата:
|
смените на flang заебался уже свой длинный вводить чтоб на форум зайти))) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Философ Лунатик на Гоголь. Так как Философ Лунатик больше не философ Благодарю Цитата:
|
Я M1#@$Y@, прошу сменить мне ник на "Trickster". В Связи с тем, что он мне надоел, не актуален, был введён на скоряк и я его постоянно забываю. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Wireless :horosho: Цитата:
|
Прошу сменит ник на Romeo_J.S.R. Цитата:
|
прошу сменить ник на royal_flash в связи с тем, что надоел глупый ник Цитата:
|
Я "BiRd_MC" прошу сменить мне ник на "НеКвадрат", так как я поменял себе псевдоним. Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Continuous,т.к надоел старый ник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Плотный КОтЭ" заранее Спасибо :) Цитата:
|
прошу сменить ник на "Voron" или же "Ворон",ибо уже к нему привык и сижу под ним на многих сайтах. спасибо. Цитата:
Цитата:
|
Я "tezzor" прошу сменить мне ник на "Пластилиновый Гери" в связи с тем то и тем то только обоснованно и по существу и тех кто всё грамотно разложил, получит смену ника Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |