![]() |
прошу сменить ник на insane, или,если занят,на *insane*, так как старый больше неактуален.:cool: Цитата:
|
прошу сменить ник на Вольный Ветер, в связи с процветанием моей фантазии. Цитата:
|
Смени ник плз на Ragazzo причина : при создании включил оленя Цитата:
|
Прошу, поменяйте ник на Cпятил, так как старый ник ставил аж в 2007, и он уже для меня не актуален. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Darth Vader Цитата:
|
Прошу сменить ник на The_Drot Цитата:
|
раз - Вольный Ветер занят, прошу сменить, на - Заблатуй, ты апрель Цитата:
|
Поменяйте ник на Гонта заранее благодарен :morkovka: Цитата:
|
Прошу поменять ник на Balalhalla,так как ник,используемый мной слишком банален,был создан аккаунт не мной,но по моей просьбе.Для меня он не актуален. Цитата:
|
прошу поменять никнейм на funkoviy спасибо Цитата:
|
Уважаемые можно одну букву меньше сделать в нике? сделайте пожалуйста Happy fant з.ы спасибо :) Цитата:
|
может не в тему немного но возможно ли объединить текущий аккаунт с этим? :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/id5707-klyuch Цитата:
|
Прошу сменить ник на : † Мир треснул пополам † Большое спасибо,Александр:horosho: |
я old king прошу сменить сменить ник на Elp1s по причине смены ника! Цитата:
|
Прошу сменить ник на Ded_Aga Причина: понравился персонаж из книжечки, которую прочитал недавно. хочу называться его именем Цитата:
|
Прошу сменить ник на ArsOne Заранее спасибо:kiss: Цитата:
|
Заблатуй, ты апрель |
Прошу сменить ник на matebeats Цитата:
|
будьте добры сменить погоняло на Jesper. причина: чтобы ник соответствовал аватару ;) Цитата:
|
Доброго времени суток! Я "Пац'One" прошу сменить мне ник на "Franцyz", так как последний намного актуальнее! Надеюсь на понимание и заранее благодорю! Цитата:
|
Прошу сменить ник MC ЯР на Qost1k . Связано с переменой псевдонима в реальной жизни...теперь приходится менять на форумах((Буду благодарен...:horosho: Цитата:
|
прошу сменить ник на S2N Цитата:
|
Смените плиз ник на S1leNt MC вроде не занят... Цитата:
|
я ZHuchcov_VAlera прошу сменить ник на Sudoroga так вроде звучит поприкольнее а то ка то старый сильна серьезный Цитата:
|
прошу поменять ник на Ne4e, старый ник не устраивает, т.к. был очень давно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |