![]() |
Смените мне ник с Monah RA на M.A.N.A.H.H Причина: Просто все думают что я с Ра продакшен, заебали завидовать:( Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник niggarex На новый ник NiggaRex причина: с маленькой буквы не уважительно, не красиво, плюс Rex - как отдельная часть имени Цитата:
|
Прошу сменить с Пукиня на мифуб Причина: Я поумнел, прошу ваассс :kiss: Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с SpongeBobSquarePants на truphalahup Причина: прежний ник перестал отражать мой внутренний мир:) Цитата:
|
...Прошу сменить ник Nudnay на Нудный, потому что, не помню почему не смог назваться по русски. Цитата:
|
Будьте добры, смените мне ник на "Табу" просто, без "Богг". там проблемка - я как-то зарегил по незнанке виртуала с ником Табу, поэтому этот ник по моей же вине щас занят. Нельзя как-то так поменять, чтобы у меня на этом аккаунте был ник "Табу"? Тот и так забанен как виртуал, какая разница, какой там ник, пусть будет что-угодно, а "Табу" у меня. Если решите, спасибо за понимание.. ) Цитата:
|
Я с прозьбой сменить мой ник УКОЛ на Base1....так как он мне надоел не представляете как:p За ранее спасибо... Цитата:
|
Уважаемая администрация форума Hip-Hop.ru! Прошу сменить мой ник "Buster из БФГ" на Buster from BFG Причина: BFG - эт именно английская аббревиатура, когда регился, была другая расшифровка. Цитата:
|
|
Прошу сменить Низкий на nzk ( с маленькой буквы) Причина: быстрее проще и удобней набирать Цитата:
|
смените пожалуста ник на Che_Guevara тк стал творить с этого имени ибо слонов слишком много ps Che_Guevara который уже зареген на форуме - это мой ник,я регил чтоб никто не занял,удалите его и смените мне ник) |
Поменяйте пожалуйста на ник СТЕЛС все большими буковками. Раньше у меня такой был. Потом стал Стелс, щас хочу опять большими. Спасибо. :D Цитата:
|
Сменить ник Vtl-k2 на wi-style Причина: Ну просто уже приелся мне этот ник и старый не устраивает:) Цитата:
|
Хотелось бы сменить нынешний ник ET_OnE на Don-Anatolio ибо Итальянский слэнг мне блиэе чем Английский :boyara: Цитата:
|
прошу сменить ник White D. на kurko k. причина: регистрировался давно и этот ник, для меня, больше не актуален :) спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник DemA на Dema причина: заглавная буква А сильно режит глаз за ранее благодарю Цитата:
|
сегодняшний ник Dexter` на тот, который сейчас в действительности - на rabbiti искренне прошу . спасибо . Цитата:
|
Смените ник с Gigs[belcommunity] на Gigs Причина: Надпись belcommunity не нужна! Не нуждаюсь в ней! Gigs проще!:rolleyes: Цитата:
|
Смините ник - Dr.Watson на DoktorWatson... Причина - Надоело это сокрощенее Dr !!!Зарание Спасибо!!! Цитата:
|
прошу прощения за первую попытку, теперь я уверен что ник не занят. Прошу сменить мой прежний ник на ник Вова Вредный все по той же причине с транслитом. Цитата:
|
Хочу сменить ник на Андрюша, но данный ник занят человеком, который последний раз появлялся на форуме в 2005 http://64.233.183.104/search?q=cache:hip-hop.ru/forum/me...php?u=7746 Если это невозможно прошу сменить ник на Андрей Русланович (таких не нашёл) Причина: Барон1989 теперь мне кажется ребячеством (это очень мягко выражаясь) Заранее благодарю Цитата:
|
Смините ник - imLove= на Илья Имлав Причина - Старый уже надоел, и на данный момент нигде под таким не регаюсь... Спасибо ;) Цитата:
|
просьба поменять Sv1k на SV1K Причина: хочу весь ник заглавными... заранее спасибо Цитата:
|
смените ник Дюшес на Giggs по причине того что мой старый акаунт был забанен на пожизнено!мои друзья мне помогли и отдали старый акаунт но ник меня не устраивает!а у первого акаунта я забыл пароль и ник! Цитата:
|
прошу мне тоже замениить ник с OPEL на EgoiST ввиду его заёбства,старости, и не использования на других сайтах и форумах. Заранее благодарю за такую как бы глупость но всё же))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |