![]() |
плиз Jaguar Mc на Quote Цитата:
|
я хочу поменять ник Crazy_TT на ТТру-кач причина: просто придумал вроде прикольный ник Цитата:
|
Прошу сменить мой ник вот на этот- Олег Лекс Заранее благодарен. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Slim style на Penta1 Цитата:
|
Прошу исправить мой ник)с DJ Oskarka на Oskarka Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Asterix-A.T.O.M. на Asterix MC Цитата:
|
Прошу сменить мой ник вот на этот- Er'AiZ. Заранее благодарен. Цитата:
|
Савелий на Савелий Антипов. Причина: путают с "Славентий". Цитата:
|
Прошу изменить мой Никнейм уважаемые админы c -=A.R.M.=- на A.R.M т.к. такой у меня настоящий синтаксис ника.... Заранее благодарен! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник 59регион на KoBapeH Раньше такой писал,Заранее спасибо ! Цитата:
|
прошу сменить мой ник на АССИРИЕЦ, спс. Цитата:
|
я тоже давно просил сменить мне ник на Eccentric старый ник не устраивает спасибо Цитата:
|
смените плиз с dozbI4 на 4ekman Цитата:
|
Я "Goblin o_O" прошу сменить мне ник на "Loc-G", в связи с тем что регистрировался давно, и на сегодняшний день не особо актуальный ник + то что на форуме достаточно других гоблинов =). Заранее спасибо . Цитата:
|
прошу сменить ник reimann на ymka...спасибо Цитата:
|
Прошу ПОЖАЛУЙСТА:D смените мне ник на "Очень лысый" ибо я очень лысый! посмотрите мою фотографию в профайле:) Цитата:
|
Смена ника In_Decks на 3емляк(первая буква 3 (три)). причина - это мой ник уже лет 15 Цитата:
|
Прошу сменить ник eugene mc на eugene.Я просил сменить ник неделю назад но вы видать не увидели прост что после ника точка еще должна быть и написали что никйнейм занят)а причина смены ника что приставка ЭмСи тупо выглядит (для меня по крайней мере) Цитата:
|
прошу сменить ник на МС РВАНЁМ! причина: два аккаунта слили ,в один а ник Мас ,не мой был. Цитата:
|
Прошу сменить ник RineR на extazi.. спасибо Цитата:
|
смените пожааалуйста на Джефи Джейн за мужика а то принимают, пока в профиль не залезут :D благодарю :kiss: Цитата:
|
просьба поменят на Флойд нереально благодарен:skald: Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на ВэллPlaya Просто символ в начале тупой... SpS!!!:horosho: Цитата:
|
прошу сменить ник на Fredy Палач Причина не стыковка в буквах))) люди не то думают))) Цитата:
|
Прошу сменить ник Nigativ_from_Kem на GR_Dream. Причина:старый ник меня просто сейчас не устраивает,т.к. вззгляды на мир поменялись ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |