![]() |
RineR на Рена. спс Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут RineR на "Бандит_ТТ" плиз.Цитата:
|
Я Flake прошу сменить ник на FRAD Причина: Я давно поменял свой ник в реале, но на форуме к сожалению еще небыло этой замечательной темы. Теперь когда она существует я прошу вас наконецто сделать это. С уважением Сергей. Цитата:
|
Можно поменять на просто GUNJIK ПОЖАЛУЙСТО!:(:kiss::saint::rolleyes: Цитата:
|
$пециали$т на PahanMC плиз Цитата:
|
Прошу сменить ник на lzr В связи с творческими излишками,благодарю :muse: Цитата:
|
Прошу сменить на Пантикл:rolleyes: Цитата:
|
тот ник тоже мой. Тогда смените ник на: Frad<TST> Причину уже писал. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с King Padonok на Никита Игоревич По причине того что второе-моё настоящее имя! Цитата:
|
смените на: ЛшZindik причина: мой реал ник "ЛшZindik" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сменить на 2Ville[KSKProd.] Причина: хочу с точкой )) Цитата:
|
дорогие модераторы!!!! Прошу сменить ник che*1st на g1dr0stuFF и последние две буквы пожалуйста с большой буквы мотивирую это тем что, старый ник не рулит совсем:miha: ник хочу поменять, но создавать новый акаунд не хочу! Вообще я на хип-хоп ру с 2005 года, но к сожалению профайлы проёп, а если создать новый будет снова 2008 год регистрации, пусть уж 2007 останется, ПОЖАЛУЙСТА МОДЕРАТОРЫ!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу, заранее спасибо! Цитата:
|
прошу сменить мой ник S.H.P.U.K. на ник Haled. На форуме уже есть HalEd, это мой второй пользователь! Можно ли его удалить? Цитата:
|
Прошу сменить ник Monolog на Антон Пальчиков :o Цитата:
|
А можно с Wace на Вэйс ??? буду благодарен если кто-нибудь поменяет =):horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "L" в связи с неудобством прошлого ника. Цитата:
|
ЗдраСтвуйТе))...Извините...Можете Поменять Мне Ник MC_PX На NarcomaИ ...Просто Этот Уже Надоел((... ВОУуааЛЛяя!!:) Цитата:
|
Всем привет!!! Прошу изменить мне ник <<K@RTOX@ на ""Quer"". Зарание спасибо:kiss::D Цитата:
|
Добрый вечер. Прошу поменять мой старый ник "DJ Trace" на новый "Mag.T". Заранее благодарю.. Цитата:
|
прошу поменять нынешний ник на RBK , т.к. это моё фио , а нынешний всего лишь спонтанное название с корпуса компа при регистрации ) Цитата:
|
Прошу ник La Lumerz сменить на L'Brabus Rousider Не то чтобы надоел, надо на протяжение одного мероприятия - анонимно немного :) Заранее Огромное Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник FuZZ[NovoStyle] на From МОСТ т.к. я поменял бойсбэнд Цитата:
|
Прошу сменить ник Frodo на Джойнт т.к. старый ник уже поднадоел достаточно Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с Baash на Олег BasH Заранее благодарен:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |