![]() |
Сменить мой ник oxide_94 на oxide(с маленькими шрифтами) причина: 94 думаю лишнее... oxide смотрится лучше... Спасибо заранее Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Lazerboy Старый надоел :) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Никита Игоревич на Dein Fьhrer По причине: Недорос ещё, чтоб с отчеством! Цитата:
|
Приветствую Прошу сменить мой ник с Nigastyle на KingLink Причина: Link мой ник уже лет 5 наверно везде, но так как он тут занят, добавил приставку Под старым ником регался только чтобы простебать псевдогангстеров, специально вставив одну букву г) Цитата:
|
старый никнейм: KO_killa новый никнейм: foolin старый поднадоел. да и просто он старый. ё Цитата:
|
Прошу сменить ник Mc_dred на Dredы4 Причина: старый надоел. Цитата:
|
Прошу сменить ник "Max Payne" на "Let's Play" Причина: прежний порядком надоел.Больше менять не буду.. Спасибо. Цитата:
|
прошу изменить мне ник на el Rossi так как нынешний ник старый, он не используется мной заранее спасибо )) Цитата:
|
прошу изменить мне ник на BuckWild,на крайняк -BuckWild- так как нынешний ник старый, он не используется мной заранее спасибо )) Цитата:
|
хреново :( тогда пожалуста поменяйте на RBK-Xaser Цитата:
|
Прошу заменить на Бигмонд 3-ий Заранее благодарствую!;) Цитата:
|
Нахуй, мне такой не нравиться!:saint: Сделайте пожалуйста мне ник ПятьДваНоль Это уже на всовсем! Цитата:
|
Я Олег Опус прошу сменить мне имя с FM КАФЕ на Опус или включите в нормальный режим акк OpuS от марта 2003 года - он и не забанен и в то же время нормально не работает... спасибо большое :muse::bokal::horosho::kiss::inlove::saint::dovole n: Цитата:
|
прошу заменить ник на J1N, просто с предыдущим нико я немного просчитал!!! спс Цитата:
|
прошу сменить ник Win_Din на Dotalova K причина-старый ник в доску надоел,и я его придумал от балды в одно время. Буду весьма благодарен Цитата:
|
Прошу помнять Ник КРЯК на Стифлер Ибо мой ник Стифлер,а Кряк самопальная полова-псевдоним которая порядком надоела,больше менянеть не буду,спасибо:) Цитата:
|
Сменить мой ник oxide_94 на •oxide• (с маленькими шрифтами) причина: 94 думаю лишнее... oxide смотрится лучше... Спасибо заранее Цитата:
|
Прошу сменить мой ник MэL$ на твёрдый_мики в связи с тем что 1й ник устарел и не используется=) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник sm1t57 на M.I.K.K.I,так как старый ник уже давно не успользуется мной! Цитата:
|
Буду очень благодарен Если Снесёте мой профить нахер!! Дело в том что я давно его регил. и на форуме почти небыл. А сейчас зарегил новый. Хотелось бы чтобы прошлой учотки небыло.. )) С уважением)) Цитата:
|
Хотел бы сменить ник просто на Jinn если этот ник свободен.если он занет еще то не знаю чо делать. он оч давно регался и оч давно проипалсо на него пароль и т.д.) года 4-5 назад..вообще возможно мне 2 аккаунта слить в месте? Спасибо. з.ы. регался мной ник " JiNN" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "Tyz" на "Unknown." Цитата:
|
прошу сменить мой ник "Казахрепаулькенбуй" на "AKG Perception 200" Цитата:
|
прошу с LS Ten сменить на Gilon2 потому что LS Ten я спёр с LS Den Цитата:
|
Прошу Вместо "Стэлл'O" нужен "keyess" Причина: апостроф создает некие проблемы, смесь русского и англиского языков, никнейм неактуален. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |