![]() |
Прошу сменить ник с Black Slime на Dmitriy Dumay так как старый псевданим остается в прошлом, он потерял свою актуальность и тупо уже не пользуюсь им. Цитата:
|
Прошу сменить ник с AsYouSee на AnWay причина: я передумал :( Цитата:
|
Прошу сменить мой старый ник Эсти.!. на новый ник Yesterday т.к. я зарегистрировался под этим ником давно,и он потерял свою актуальность.Прошу сменить на новый.Ник Yesterday на данный момент свободен.;) Цитата:
|
Прошу поправить ник........Дрюха aka Жуткий так как мистейп выходит под 2провенц. Цитата:
|
Прошу сменить мой старый ник "MaD Max." на новый Public Enemy #1 Заранее огромное спасибо :kiss: Цитата:
|
Прошу сменить ник с ThisRapShit на $tiLL Причина: Новый ник Цитата:
|
можете слить моих виртуалов? Цитата:
|
Прошу сменить мне ник tRoy(NVRSK) на krab[8617] зарание спасибо):) Цитата:
|
прошу сменить ник на 9I3bI4HuK причина: когда регился тут, ник был не продуман, новая версия более модна :D если серьезно - вторая версия у меня во всех контактах форумах кроме этого и мне больше нравится. спасибо Цитата:
|
Здрвствуйте, прошу сменит мне ник Freezy-Groovy на Just_True спасибо Цитата:
|
можно сменить ник с "самой злой" на "самый злой". так как нехуя не правильно ввел при регистрации. заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменит на JustKing, так как это более правдиво отражает мой нихуевый потенциал Цитата:
|
Прошу сменить ник на Key Lee т.к. на форуме уже занят мой правильный ник (kley) и есть несколько пользователей, с различными вариациями аналогичного ника (например, -=Kley=-, Клей, kley_aka_freez)... Цитата:
|
прошу сменить с Пантикл на Епифан по причине : тупо надоел спасибо:) Цитата:
|
прошу сменить мне ник на "Егоркау гэнста" :seva: по причине: скучно быть номером один:( Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Bs op на ДАР, ибо ребрендинг. Заранее большое спасибо:saint: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Johnny Glepp Причина: на данный момент вышеописанный никнейм для меня наиболее актуален. Цитата:
|
Прошу сменить ник "Yan Xuligan" на "Fablio". причина: слишком много че-то Хулиганов =) Цитата:
|
Заявление: Я, ***Grow***, прошу сменить мне мой ник на новый Grow_boy. По причине, что Grow_boy это мой ник, которым я подписываюсь везде. При регистрации ум был не того расклада. А позже установилось что Grow_boy как-то пооригинальней. Зарание спасибо. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на N1Ck[HIGH SPEED] зарание спс:horosho: Цитата:
|
Смените ,пожалуйста, ник Вредина на DiVa. потому что я плохо запоминаю свои ники)) и везде сейчас меняю на DiVa,чтобыне путаться) спасибо большое заранее! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на КоСяК Причина: Куниллингус - тупой ник:mad: Цитата:
|
Quote на Квот причина: БОльшой разницы нет, но всё же я русский:dovolen: Цитата:
|
Я "JoNaS" прошу сменить мне ник на "Ди Блоу" в связи с тем, что старый ник меня не вставляет:king: Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на newbee заранее спасибоу :kiss::kiss::kiss: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |