![]() |
Прошу изменить ник на redMAPT twins Я изменился и больше не похотливый :D Цитата:
|
измените мне пожалуйста ник на AggroVasya :horosho: ибо под ним я буду участвовать на независимом бэттле :D заранее спасибо Цитата:
|
заявление прошу изменить ник ЧЕЛОВЕК-ЛОПАТА на ПОДСТРИГСЯ, если ник занят то ПОДСТРИГ ГОЛОВУ (размер букв по вашему настроению) спасиба Цитата:
|
Поменяйте мне пожалуйста ник на Слайди или если такой уже есть можно и slidy. С уважанием форумчанин:) Цитата:
|
Прошу поменять ник на пaцient причина: тупанул при регестрации Цитата:
|
Измените пожалуйста ник на KrimoHomie Причина:хочу оживить свой профайл, старый ник не актуален. Цитата:
|
измените пожалуйста на "Человек Гора" причина:старый ник наносит ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию детей, посягает на общественную нравственность. заранее спасибо! Цитата:
|
Прошу поменять мне ник с aka Мэй на Mey_aka_RockStar. Я надеюсь подпись моя может послужить причиной,участие в первом моем батле с уже выбраным ником,хочется что бы и профиль был такой же. Цитата:
|
прошу изменить мне ник на end0 либо endo, ибо так зовусь я, а при регистрации сей ник занят был. Цитата:
|
Я "GT_Roca_Sqaud" прошу сменить мне ник на "GT_Roca_Squad" в связи с тем что просто случайно ошибся в двух буквах, а не заметил этого, пока не пришло сообщение на на мыло.... Цитата:
|
Я "Виндимон" прошу сменить мне ник на "Vardem" в связи с тем, что Виндимон у меня ассоциируется с кликухой циркового клоуна, а производная от имени Дима есть и во втором нике Цитата:
|
Прошу изменить ник Суфий на Tox1co. Заранее благодарен. Цитата:
|
Смена ника: Здравствуйте!Хочу сменить ник OLMER на V1PER[W.L.] Добавлено через 2 минуты Здравствуйте!Хочу сменить ник OLMER на V1PER[W.L.] по причине: Этому нику пять лет.Я регистрировался а просто V1PER уже был!Это много для меня значит это ник. За ранее спасибо большое.Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять ник на хайдро :o заранее благодарен Цитата:
|
прошу поменять мне ник на STEREO SeL спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Volontario, т.к. нет уже актуальности и реальности в моем старом нике.. заранее спасибо. Цитата:
|
прошу Quote на Квот_T-run Цитата:
|
Уважаемые,поменяйте мне ник на Le Caprice,пожалуйста. Причина: переоценка жизненной позиции и изменения в самоощущении :saint: Благодарю. уанлав :inlove: Цитата:
|
Увжаемая администрация!) Замените этот ник на "Simple B." либо "Simple Blasta". Спасибо. Цитата:
|
уважаемые админы, смените мне пожалуйста ник на Loopy. причина: мне надоел мой ник. спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Рэйм,заранее благодарю. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Lex(NRec) Цитата:
|
Смените пожалйста ник на Podo :muse: Цитата:
|
Смените пожалуйста ник на Da Kril Заранее спасибос Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |