![]() |
Мне срочно нужно чтобы вы сменили моё имя на Люди Идут...если это непроизойдёт до полуночи то случится нечто ужасное непоправимое Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Номер Один заранее спасибо Цитата:
|
Mc`Way смените пожалуйста на Veigh причина: поменялась орфография ника ) Цитата:
|
поменяйте на leshakenny, пожалуйста Цитата:
|
Уважаемая администрация очень прошу заменить мой ник на Xs-B-Light Причина : Изменение стиля и дальнейших планов ... Заранее выражаю огромную благодарность . Цитата:
|
Прошу сменить с Епифан на Elmins заранее благодарю:) Цитата:
|
смените мне ник на Злюка Мс 2-й раз регистрироваться не хочется... Цитата:
|
прошу изменить на Тубус. наступил 2009 год, обещали поменять после наступления нового года. Цитата:
|
мне на pin4er пожалуйста Цитата:
|
смените ник на reims пожалуйста спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на DAS [Простые Люди] причина: вернулся в объединение О_о Цитата:
|
замути мне тоже другой ник поменяй мой на Pattec_Pfillipp Добавлено через 1 минуту аа причина ну этот себе хочу:pЦитата:
|
Прошу сменить ник на 95%. Если символ "%" недопустим, смените на "95 процентов" Причина: надоел старый ник. Цитата:
|
смените пожалуйста на temarony подустал старый ((( Цитата:
|
Прошу сменить мне мой ник на Just!ce (если ! нельзя - то на Justice) Заранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить ник SауruS на Johnny Fire т.к. в шоу биз я пойду с этим ником Цитата:
|
очень прошу поменять мне ник на Panj причина: при реге этого ника совершил орфографическую ошибку и было стремно с него писать, но мне надоело наблюдать, хочу подключиться к общению на форуме :) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Raym так как уже много времени прошло и хотя бы ради Нового Года! Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник с sinT aka Sinyak MC на sinT, так как смотриться лучше, а когда регился не делалось так! За ранее благодарен! Цитата:
|
Прошу сменить на ник Azazello(BFC) за ранее спасибо:) Цитата:
|
доброго времени суток. Прошу сменить ник на Kasper если этот ник занят, ( есть пользователь с ником KAsper) то прошу заменить вторую, английскуй букву "а" на русскую "а" Ббблагодарю :) Цитата:
|
можно поминять ник на V1pac Буду благодарен... Цитата:
|
о боги, прошу сменить ник на Mr.BalMon и да прибудет со мной сила с этим именем!) Цитата:
|
Мне прошу сменить ник на Зелёный причина: я думал Зелёный занят уже Вроде на форуме есть ЗЕЛЕНЫЙ, а именно Зелёного с буквой ё нет :rolleyes: Цитата:
|
Уважаемые! Поменяйте пожалуйста мне мой ник MC FONT на [F_O_N_T] ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |