![]() |
Прошу сменить мне ник. Мой старый ник "MC_Justice" сменить на мой новый - "Justice". Причина - смена орфографии ника. P.S. Я уже раз просил, вы написали, что сменили, но ник остался старым Цитата:
|
Прошу сменить мой ник OzBorn на ник Sport Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смените тогда пожалуйста мой ник на MaURo RuSSo Цитата:
|
а если изменить ник то при входе какой ник надо указывать... Поменяй мне ник на ViR2oz просто мне с нынешным ником как-то даже стыдно посты писать. ник етот мне достался по наследству от младшего брага так как он здесь зарегился... но он мне как-то не подуше... Зарание блогадарю. Цитата:
|
прошу сменить ник на DontStopHooligans Цитата:
|
Прошу сменить ник D34DM4N на Энергетик. Причина: я энергетик :o Цитата:
|
прошу сменить ник на Insane Clown Posse клоуны:inlove::) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Rafman на ник Rafaelle Цитата:
|
Если вам не трудно,поменяйте мой ник Pinochet на DoMiNiC[GeT_OuT7!] в связи с тем,что раньше был просто ник не о чём не говорящий,а тот который хочу сейчас - отражает мой творческий НИК и название моей команды:saint: Цитата:
|
Дело в том, 4то Говорун это тоже я,но я не помню не пароль не мыло и т.д...так уж полу4илось(( тогда поменяйте пож на ГоворUNO раз на Говорун нельзя(( Цитата:
|
поменяйте мне на Сиська, т.к. Тойота я от балды написал когда регился! Цитата:
|
Прошу сменить ник:YAS2 на YAS-Patron так новый ник более лучше звучит и мне по душе Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с Des[Troublemakers] на DeniskoO :kiss: Цитата:
|
прошу сменить мой ник Dirty Kid на Ensay'B причина: это моё настояшее имя:) и на душе будет спокойнее:saint: Цитата:
|
Прошу:Сменить мой ник niKeR[GHetto_broTHeR на niKeR aka грубый! Причина:Команда GHetto_broTHeR расспалась!:mad:во время регистрации был в неадеквате:Dзаранее благодарю! Цитата:
|
Прошу сменить мои ник с temarony на YesNo по причине смена творческого псевдонима заранее благодарю. Цитата:
|
мне кажется я вас достал :D но прошу сменить ник на DAS [ВСЕ ПРОСТО].. больше я врядли сменю ник причина: из объединения ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, снова вошел в основу команды)):saint: Цитата:
|
Прошу сменить ник с ПонтELEY на L-Na Потому что Ошибочка вышла неудачная. Цитата:
|
прошу сменить ник с " usman " на " chick " причина: регился когда то давно и от балды указал,а везде использую другой ник,он мне ближе,благодарствую если поможете:) Цитата:
|
Смена НикНЕЙМА Уважаемые! Прошу сменить ник V1PER[W.L.] на -!-Viper-!- Причина мне не нравиться всякие буквы в скобках ну если можно просто Viper ну так нельзя эх... Спасибо большое! Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с "RD (aka Дракон)" на "Дракон (8floor)" Причина - появления ещё десятка Драконов, так станет понятней откуда я ) Цитата:
|
Прошу сменить ник ~ОД~ на -=FANAT=- илт хотя бы просто FANAT Причина: ~ОД~ очень похоже на СД, которого я, какбы сказать, не очень уважаю, да и вообще мне этот ник кажется не очень оригинальным и красивым )) надеюсь на ваше понимание Цитата:
|
Прошу сменить ник с PaSsionaric на Автор_Рассказов Причина - Права Аккаунта переданы другому человеку. Цитата:
|
Цитата:
От кого: Passionaric ****** Кому: *********** Тема: Re(2): ... Сообщение: да я же говорю я там выкинул в теме про бабана свой акаунт. с него писали страницы две уже другие люди напиши что это не я короче |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |