![]() |
Привет. Прошу сменить ник с NEQI LITE на Женя Marto Причина - определился, что больше не NEQIй) :bokal: заранее - благодарю!!! Цитата:
|
изменить на - level 33 причина - чтоб без пафоса. спасибо за ранее . :bokal: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник LilFamy на LF Причина: Просто старый ник неправильно читают и просто хотелось сократить ник. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Marat_allsorts на Marat(All'Sorts) Причина: так более понятнее ) заранее спасибо ) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник - KinG ShaDY на DOG~MC~666. Старый просто надоел Цитата:
|
прошу сменить мне ник =kaz= на U-Rich по причине смены творческого псевдонима :) Цитата:
|
поменять ник на OneWille причина: похоже что кошу под браза (( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы поменять ник на Fooling. Цитата:
|
Цитата:
проверял этот ник свободен Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты cспасибо:) |
прошу сменить мой ник на "Ангел Радости" Цитата:
|
Прошу сменить с L'Brabus Rousider на Lumerz. Так как те действия, из-за которых пришлось менять ник прошли, хочу вернуть. Заранее спасибо :) Цитата:
|
прошу сменить мой ник Sten на Ваня План по причине смены псевдонима! Заранее спасибо! Цитата:
|
смените ник на Монти пожалуйста я нехочу быть клоуном:chet: Цитата:
|
Прошу сменить ник "Социалист" на ник "Серж CS" так как "Социалист" звучит слишком вульгарно, заранее спасибо))) Цитата:
|
прошу сменить ник на: скользкий тип поскольку таковым и являюсь :morj: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник c Buma-Boy на Buma Boy, т.к. он выглядит правильней и красивее! Заранее спасибо! Цитата:
|
Екатерина Великая на Катькоу Босс:kiss::muse::bokal::king: Цитата:
|
Прошу сменить ник CTepbl4 так как это ошибка не ник ) сменить на geeg Цитата:
|
Прошу сменить ник ZyK на ZюK т.к. первый был нетак написан Цитата:
|
Прошу сменить ADV0K@T на T.Da.K, по той причине что я больше не нуждаюсь в своем старом нике, и выступаю на батлах и совместках под новым. Цитата:
|
прошу сменить ник Soбутыльник ёПт на kulich так как последний короче) Добавлено через 2 минуты прошу сменить ник Soбутыльник ёПт на kulich так как последний короче:horosho:ник свободен, проверял;) Цитата:
|
прошу сменить мой нынешний ник Слава Цезарь на новое написание slavaczar по эстетически-лингвистическим соображениям :) Цитата:
|
прошу сменить ник на - twim_hip-hop.ru Есни не поместится, то просто twim Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |