![]() |
прошу сменить ник Mc Forter на ник Lousi Gleed по причине того, что старый ник это случайность, при регистрации на форуме Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Rайм. на St.Raym,так как старый чуть не так выглядит,как хотелось бы мне.Заранее огромное спасибо. Цитата:
|
Хачу поменять ник на Марти ака Файя Причина: Сменил стиль Сменил образ жизни И ваще Марти уже не актуален Оч прошу:kiss: Цитата:
|
Прошу сменик ник с Kasper a.k.a @nt на Kasper[ALP CLAN] Пасиба)):muse: Цитата:
|
Саш можно сменить мой ник "Als1" на "Rико"Потому что я сменил ник ))))и теперь я Rико!!и ещё саш если посты все удаляються мои тоесть у меня будет написано ноль тогда неменяй плиз))))заранее спасибо)) Цитата:
|
Поменять ник на Maestro 2Ville[KSKProd] Причина: Так понтовей выглядет ) Цитата:
|
Я "Сева Ц" прошу сменить мне ник на "K City Huilo" в связи с тем, что раза три слал ЛС и никакого результата!!!:seva: Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Добрый" (без кавычек) причина нужна?? да как-то вот так складывается все... Цитата:
|
Прошу сменить ник reebok на CR1M Причина: заебал он уже ))) Заранее спасибо :D:D:D:D:D Цитата:
|
прошу сменить мой ник на ник: "FreШ" причина: Канабисов 1000000 штук, а это оригинальней, да и просто зайбал тот уже!!=)) Спс заранее:):) Цитата:
|
Прошу сменить ник на V.Dazzle так как я решил вернуться к своему старому диджейскому нику. Цитата:
|
Смените Пожалуйста ashman На Ashman , с большой буквы =) спс Цитата:
|
Уважаемые админы =) Вот уже больше 5 лет у моего ника стоят "-". Прошу вас сменить ник -LJ- на LJ Причина: старикам у нас везде дорога, старикам у нас везде почёт =) Заранее респектос от банды. Шанхай. Цитата:
|
смените пожалуйста мне ник на Lil'Owl ;) а то в скобках как то ниочёмно смотрится Цитата:
|
прошу сменить ник Reims на Руслан Рэймс причина - в англ. варианте многие каверкают ник, и на русском будет удобнее. Цитата:
|
прошу сменит ник с Troy MC на Troy по причине того, что и так понятно что все здесь ЭмСИ Цитата:
|
Если можно сменить мой ник на Medvedev Vladimir если символов слишком много, то не нужно. Благодарю за внимание :bokal: Цитата:
|
Я "Топор (Дыбенко)" прошу сменить мне ник на "Гарри Топор" или в случае его занятости "Гарри_Топор", ну в крайнем случае на "Harry Topor" в связи с тем что не все понимаю какой это именно топор и принимают меня не за того)))) Заранее спасибки) Цитата:
|
Сменить с ника обиженый негр на Блёвбургер Причина: не нравица ник :( Цитата:
|
Прошу сменить ник на Kidman Цитата:
|
Прошу сменить ник Вовка Бигги на BiGMoN Причина: надоели с разговорами типо "косишь под Бигги" и т.д. Цитата:
|
Прошу сменить ник Кровавая на ник Мазда,ибо ....можно не буду объяснять,спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] на некто д'фектive причины: 1.) частые вопросы о принадлежности к команде "зачем" 2.) несостоятельность приставки "[ЗаЧЕМ?]" 3.) неудобство в написании никнэйма при лог-ин'е Цитата:
|
Смените пожалуйсто ник [MC]HiT на Музыкальный Хит, по причине того что я не мси и обманывал все два года уважаемых пользователей хип-хоп ру Цитата:
|
если ник Баха занят уже (только что то я не видел такого пользователя), то прошу изменить мне ник на Баха Восточный :) заранее спасибо! причина? мне больше русский нравится, но когда регился не удалось своё имя русскими буквами сохранить :( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |