![]() |
Прошу сменить ник на я ем детей, пожалуйста:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Чёрный плащ. Спасибо заранее:) Цитата:
|
Много уважаемая администрация Прошу сменить ник "Newen" на "Manchester United" заранее Спасибо!!! Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник Квот_T-run на ник Квот_Даё Цитата:
|
Смените пожалуйста ник CJay на СиДжей Цитата:
|
Прошу сменить ник с: D-zertir на Dark Lyric Цитата:
|
Переименуйте мой ник в Newlife пожалуйста. Причины: надоел старый ник, его испольуют много людей, да и без палочек около ника лучше как то (: Цитата:
|
Прошу поменять нк ShutNicK на ShutnicK Знаю, изменения незначительны и буква N большой роли не играет, но често, достало уже 2 года пялиться на букву, которую случайно большой при регистрации написал. Цитата:
|
Просьба: Сменить ник mc-ZАПОЙ на mc-ZАПОЙ (aka Па$пел)... Причина: Такой ник Вконтакте) З.Ы. жду) Цитата:
|
Смените пожалуйста L1der_mc на просто ДенЯ причина: я сменил псевдоним Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Jaman причина:Jaman является моим ником... но я не смог зарегестрироватся под ним поскольку такой пользователь уже существует но он на мой взгляд не является активным. он зарегестрирован в 2006 году и за это время оставил 20 сообщений..последнее сообщение им было оставлено в 2007 году..если существует какая-то возможность разрешить такой вопрос буду очень признателен:) Цитата:
|
прошу сменить ник на P0M4uk, спасибо) Цитата:
|
Прошу сменить мне никнейм на Sunny. Вроде девушка, а ник не подабающий. :p Цитата:
|
может пора закрыть тему а то уже хуй знаешь кто есть кто....мода уже пошла ники как статусы менять Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Мс KNB, причина краткость сестра таланта ))))) Спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник Бezdarь на Solo Причина: Везде под таким ником. Раньше ник Solo был занят. Сейчас освободился. Цитата:
|
рошу сменить мне ник на Hopyguy :) Цитата:
|
Прошу сменить мне ник никнейм с "Джак" на "Илья Джак". Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на FlacoN Причина - неактуальный глупый детский ник надоел. Решил последний раз поменять. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Ростислав Игоревич на 320kbps Причина: Излишний пафос текущего ника, слишком длиный текущий ник. Цитата:
|
Прошу сменить мне ник Fooling на Чайог, ё. Цитата:
|
прошу сменить ник на ЮХЫМ просто у меня кликуха такая Цитата:
|
прошу сменть ник на Робензон пузо прикольно и оригинально:) Цитата:
|
Прошу сменить пой ник Mesh_MC на ник Mesh. До этого просил- написали готово но ник не изменился: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-192889-post1065597611/#post1065597611 Цитата:
|
прошу сменить ник Kek$$ на Кексс, ибо я русский андерграунд, а не пиндосовский аренбишник, да и баксы - уже не модно. заранее респектую и благодарю. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |