![]() |
прошу сменить мой ник на ник Посторонний т.к. RHYME LYRIC мной уже не используется Цитата:
|
Прошу сменить ник на Pravdah, потому что взгляды на старый ник поменялись и больше не хочется видеть его у себя в профайле. Цитата:
|
Цитата:
Я А.З.[U.A.L], прошу сменить мой ник на a4 по той же причине. Только это были не медведы, но семья распалась... Считаю, что а4 будет и короче, и актуальнее. П.С.: Чтобы не было путаницы - в нике а4 буква а - латинская. Цитата:
|
Прошу поминять мне ник на A.N.P. Цитата:
|
Поменяйте плиз мой ник на Зацени пятку причина: увидел точно такой же ник на форуме Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с M@a$e на mause Цитата:
|
Смените пожалуйста ник с Cornelliani на Martine По причине того что просто хочу поменять никнейм. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Франко, т.к. я теперь Франко. Цитата:
|
ОЧень Прошу сменить ник на - Пакша и желательно удалив мой старый nickname. Что бы люди заходящие на мою страницу не видели что раньше был другой ник нейм. спасибо) Цитата:
|
Я, JI.e.X.a, прошу сменить мой ник на Get Drunk по причине:старый чересчур уж сложен для написания Цитата:
|
я funt_km прошу сменить мне ник на Pluto Game в связи с тем, что я поменял псевдоним, и к тому же на форуме есть какой FONT. у меня постов меньше сотни Но нестоит меня банить, т.к я отписывалсятолько в исключительных случаях, в дальнейшем всё будет ровно Цитата:
|
Я CruellAss прошу сменить мне ник на Smier MC в связи с тем, что когда я регистрировался, я был не очень трезвый, и ник очень... туповат. Да и переводится он как "Жестокая задница", по-этому очень прошу побыстрее сменить! Заранее спасибо! Цитата:
|
прошу сменить мне ник с Эдгар Da Hop на просто Da Hop ез имени думаю, всётки круче будет Цитата:
|
прошу сменить мне ник с dargod на RAD (если занят то A русскую плиз), если и так не выйдет то на TeiQ или Take You причина: RAD мне привычнее .. старый .. да и не думал когда до этого просил.. заранее спасибо. Цитата:
|
А мне смените на Bragiss Цитата:
|
Прошу сменить мне никнейм с Джаксон'a на Джак. Самый привычный для меня ник + скрою свой первый, хреновый. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на HostyleFlame. Заранее спасибо:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну давайте тогда так - Цеzарь - раз ниче нельзя сделать Цитата:
|
Смените мой ник на ник. Псиxопат с латинской "x" Заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить Лёня_Айс на Celentano :| Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Udji так как этот звучит лучше и стиль поменялся Цитата:
|
привет смените мне ник Джилли на Н.Г. Сладкий Бубалех так звучит прикольней и вообще я уже под тем ником не читаю;) |
извините за тупость, поменяйте мне ник на U Ji, заранее спасибо:) Цитата:
|
прошу сменить с elmins на Panic :boyara: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |