![]() |
смените мне на БЕЛЯШ Цитата:
|
поменяте мне ник плиз с m1st_mc на m.i.s.t. причина так смотриться кайфовей и надоела эта циферка 1 вместо i...будьте любезны Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на JUSTone чтобы без циферок :kiss: Цитата:
|
поменяйте ник на U Ji , пожалуйста, причина не правильно Тот написал а пост уже было не как не изменить Цитата:
|
поменяйте мне пожалуйсто ник на Тайлер причина - под этим ником мое творчество Цитата:
|
поменяйте мой ник, если не трудно на ТэХаЦэ Движ ,просто тру некрасивое слово Цитата:
|
Прошу сменить ник на мesh. Цитата:
|
прошу сменить ник на Лиза NeStandArt Цитата:
|
прошу сменить на Дедушка Мачо Цитата:
|
Прошу вас поменять ник на THE LOONY Заранее благодарен! Цитата:
|
прошу сменить ник на Symbol Myron Цитата:
|
прошу сменить ник на "УРБИК" плиз Цитата:
|
прошу сменить ник на "yesterday3" Цитата:
|
Прошу сменить ник S.N.A.K.E. на ник [АлМаз], по причине того, что старое имя больше не актуально. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник,на этот : tixon[58] Цитата:
|
прошу сменить с ||| NM ||| на T-BS-THE-BOSS Цитата:
|
а можно мне Bragiss_MC Цитата:
|
Прошу сменить Ник Dжесс на Саша Капюшон по причине того что, я Саша и я нашу, капюшон всегда! вот впринцапе все. Спасибо за ранее большое Цитата:
|
не могли бы вы сменить мне никнейм на nijnov'e'negro заранее спасибо:horosho: Цитата:
|
Смените мне ник на Нарисованный эскиз,а то давно этот регестрировал,а ник вписал первый попавшийся. Цитата:
|
прошу сменить ник melky на мелкий, по причине того что хочу чтобы было по-русски написано, вот так вот Цитата:
|
Пожалуйста смените ник PDbeat на JLmusE Просто когдапервый раз регистрировался ник который я хотел был занят, и поэтому я ввёл какой попался, сейчас всё серьёзно. Смените пожалуйста, буду очень благодарен. Цитата:
|
Прошу сменить ник KoreaNDR на Sight. [На момент написания поста никнейм на форуме не числился] Причина: На промоушн-страничках числюсь как последний. Ровняем динамику) p.s.: К пожизненно забаненному SIGHT_MC никакого отношения не имею. :) Я битмейкер. Не плагиат. Спасибо. Цитата:
|
Хочу поминять свой ник Mr.IP на I.P[RealsRivals] так как недавно оснавалась группа:о))):) Цитата:
|
Прошу изменить мой ник MC_D1aZz на Diazz раньше регался как Diazz и думал посеял пароль зарегался как щас - а ща пробил и увидел что его даже нету в БД) Вот и хочу себе свой родной ник) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |