![]() |
я pr1mer прошу сменить ник на pr1m Цитата:
|
Исторически сложилась так,что я сижу только в "стихах"...Но когда регался приписал к нику МС....смотрится глуповато...поэтому прошу поменять с CRANKmc на Crank!буду очень признателен!:) Цитата:
|
следующая попытка))) прошу изменить мой ник на D.I.A. Di Цитата:
|
я $hyheim хочу поменять никнэйм на Меланхолик. причина : читаю под этим никнэймом Цитата:
|
Dem_on на DeMAN SFam давно хотел обратиться с этой просьбой, но руки не доходили, а теперь вижу тему создали отдельную! причина: вставка SFam есть сокращённое название группы. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Взгляд_изнутри Причина: да ну нахуй эти нигерские закосы Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Ванька Гном" =) Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Дурман JP" Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Boys Цитата:
|
прошу сменить ник на ,,-DM42-,, Цитата:
|
Я *~Salamandra~* хочу сменить ник на Salamandra Причина: надоели эти волны и звёздочки, особенно раздражает при вводе логина, прошу сменить мне ник, пожалуйста! Заранее благодарна! Цитата:
|
не знаю зачем мне были нужны лишние буквы...хочу быть под ником KvartZ Цитата:
|
Я "temaMC-13na14" прошу сменить мне ник на "FreeBeet" Причина: Раньше читал под ником temaMC и группа была 13na14, А щяс новый ник и группа другая Цитата:
|
Прошу сменить Ник на x_VIPER_x спасибо Цитата:
|
прошу поменять Octave на pere.doz Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на Кумека Насука причина: уволили, адаптируюсь к новому статусу( Цитата:
|
смини мне Gnoms на Урбик плиз,второй раз прошу Цитата:
|
Прошу сменить ник на МОКИ Цитата:
|
смените пожалуйста на ник Stick Rhyme.причина-этот круче звучит) Цитата:
|
О!Прошу сменить мой ник на _Smetana__ Причина: прежним был именно "Сметана" в русской раскладке,Пришлось менять по семейным обстоятельствам)Просьба вернуть былое но в англицком варианте. Цитата:
|
Прошу сменить ник (Oleg) на _Oleg_ или *Oleg* Причина:скобки бесят Цитата:
|
прошу сменить lesbi on ecstasy in my room старый перестал иметь актуальность :mad: Цитата:
|
Прошу сменить ник на V1PER_Pro Цитата:
|
Здравствуйте, смените пжлста мой ник на этот Sev9r MC Цитата:
|
Прошу сменить ник на Бигмещ,т.к. надоели эти диссы,они уже везде)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |