![]() |
Прошу сменить ник на просто Лёня Причина: я не айс :( Цитата:
|
Прошу сменить ник на Автор Рассказов , патамучта я люблю этот форум)) Пожалуйста :saint: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник -=Вайн=- на Dirty V тк этот ник очень распиарен у меня в городе а здесь до сих пор стоит старый! Благодарю Цитата:
|
причины преводил выше...ник меня мой вообще бесит...с CRANKmc на nowords,пожалуйсто смени...ещё раз спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой старый ник Scr!m на новый ник Мокрый Вилли т.к. надоел старый ник, под ним нигде не участвую, плюс на форуме есть мс Skrim . Спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "Намор" на ник Япет, т.к. на форуме уже есть человек с таким ником(Намор), только он написал его латинскими буквами. Спасибо. Цитата:
|
Восстанавливал аккаунт - думал будет skat, как раньше, а вышел какой-то Разоблачитель. Вспомнил зачем создавал - но теперь уже разоблачать некого - можно я теперь буду Борис Грекало? Создавать третий аккаунт не хочу. Цитата:
|
Я "Nick Crash" прошу сменить мне ник на "Грешный" в связи с тем, что я придумал себе ник отражающий мою сущность. Цитата:
|
Смените мой на Х.Л.MaNa Pro т.К.поменялись жизненные приоритеты:boyara: Цитата:
|
Поменяйте пажалуйста ник на Mey_ Цитата:
|
прошу сменить ник на Mutu , так как этот не нравится, а новый аккаунт не особо охота регить. Цитата:
|
Переименуйте ник на Mister Rap Stayl Цитата:
|
Уважаемая администрация !!! Смените ник пожалуйсто, заранее благодарен ))) Уважаемая администрация пожалуста смените мой старый ник Marsel-PRO MC на новый Marsel MC aka DJ AEK. Причина смена ника: Раньше я читал под нико Marsel MC и биты писал мой продакшн был типа Marsel-PRO. А теперь я работаю тока в новом стиле Dirty South буду продалжать читать под этим же ником Marsel MC бросто теперь написание битов и сведение буду делать тоже я но уже в друком своём продакшене DJ AEK (причём AEK на английских буквах)А вторая причина в том что теперь у нас группа это Sтиль Pоволжья ну и типо как бы в группе я уже и типо продакшин другой и стиль в котором мы будем работать тоже другой ))) Это как бы новый стиль в новой группе ))) Заранее спасибо уважаемой администрации !!! С уважением ваш пользователь Marsel MC aka DJ AEK !!!! Цитата:
|
Прошу сменить ник на K.ardiO, так как тупо получилось с этим многоточием в конце(я не хотел, просто написал предложение и в конце "..." поставил:morj:) в общем, K.ardiO Цитата:
|
Смените мне пожалуйста ник обратно на Armi причина: я вышла из образа. Цитата:
|
Прошу сменить ник znz_MC на znz Причина: я не MC. Цитата:
|
прошу сменить ник на : ЧувачеЛо причина : этот ник перестал нравица :( Цитата:
|
Я KAI,хочу сменить ник на Kairi. Причина,у меня ник,как из сказки "Снежная королева"+полный ник Kairi,но при регистрации я прогнал в сокращении. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Весёлый Молочник Цитата:
|
Прошу сменить имя на Slary_beatz Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на lord так как этот не по душе :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить на Родриго Мартинес Причина:старый заебал Цитата:
|
Прошу сменить ник Мой ник Andrkol08 на Andrkol09 ?так как заибала Цитата:
|
Пожалуйста хочу чтоб сменили на ник Priceless thx заранее Цитата:
|
Прошу чтоб мне сменили ник на ShАdE Причина: Приставка мс не несет в себе смысла Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |