![]() |
Прошу сменить мой ник "Волчий Сновидец" на просто "Волчий", ибо длинно и не обязательно теперь. Цитата:
|
Прошу Поменять мой ник на Мистер Бин,так как у меня возникла одна идея,требующая смены ника,да и ваще,это будет мое новое альтер эго,заранее спасибо :horosho: Цитата:
|
Привет. Саша сотри приставку st. , то есть оставить только GID, ибо прошли времена святых :Д Цитата:
|
Санек Мёдок, я хочу новый ник Могучий Хлев! Спаисбо за понимание ;) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Раритет на DeeApazone. Я просто сейчас участвую во многих текстовых батлах под ником DeeApazone, а на ххру до сих пор Раритет. Все время путаюсь. Цитата:
|
Здравствуйте, я, Grow_boy, прошу сменить мне ник на Исайя. ибо мне надоели все эти американские выражения. Хочу что-то на криллице. Вот выбрал сие слово. В честь пророка) Спасибо зарание:horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Dalex на Далекс. Причина - русский язык - наше всё. Цитата:
|
Цитата:
Хочу ник de mort. нашел слово французское, безумно понравилось) Цитата:
|
Здравствуйте,я "seerTrees" прошу сменить мне ник на "Граф Худский"! т.к. русский язык Цитата:
|
Тогда смените мой ник на "Бодрый 1" Цитата:
|
большая просьба сменить мой текущий ник Мэйс Стамм на Простая Критика, как-ни-как новое амплуа :) Цитата:
|
Люди смените мне ник у меня YooFik хочу Лут поэтому я и не сижу на форуме из за этого ника только сейчас узнал как сменить Цитата:
|
ник PuFFi смените на ПаФФи по английски уже давно не пишу его... Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Chance_scr А то мой нынешний уже устарел и никак ко мне не отностится) заранее спс!:horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Андрей Декарт" Цитата:
|
Прошу поменять ник на DieseL [3Д] Причина: прежний ник перестал меня устраивать Цитата:
|
поменйте мне погоняла пожалуйста на : Святослав. причина: меня за девочку принимают постоянно.:ma3im: просто заебался уже, чес слово. Цитата:
|
Поменяйте CJay на Рай В Пакетике, ибо так будет лучше. Цитата:
|
Прошу сменить ник на DJ Technique Причина: старый ник в данный момент для меня не актуален, и новый ник более оригинален. Заранее спасибо. мир. Цитата:
|
Прошу сменить ник lvhh.lv на aquarium надоело быть P\R Менеджером сайта Lvhh.lv .)) Цитата:
|
прошу сменить ник palahniuck на Tinuccio ,ибо не писал я клуба боицовского. заранее благодарен:muse: Цитата:
|
прошу сменить мой ник симба 23 на 1969 Цитата:
|
Саша преписочку st. назад подпиши. В аське говорили на эту тему. Цитата:
|
Прошу поменять ник smakovenko_I. на Def Jo причина : просто все ники были заняты и побыстрому написал,а теперь поменять хочеться ,не актуально с фамилией Цитата:
|
Прошу сменить Poplavok на Нереальный Шутник Причина : участвую в батлах под ником "Нереальный Шутник" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |