![]() |
Прошу заменить Leroy "RGS" На Leroy Я знаю что этот пользователь есть НО Последняя активность: 01.01.1970 06:00 Регистрация: 03.03.2001 Всего сообщений: 2 (0.00 сообщений в день) Последнее сообщение: Bad B. МУДАКИ 17.03.2001 22:54 Он не пишет ничего на форуме так что прошу дать мне мой ник Последняя активность: 01.01.1970 06:00 Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с CoollerAMD на Coo113R, а Coo113R на CoollerAMD или на какой-нибудь другой (т.к. судьба этого профайла безразлична мне)... Предистория: Когда регистрировал профайл с ником CoollerAMD, я забыл пароль, а мыло угнали. Пришлось создать Coo113R, сейчас востоновил почту, и хочу востановить тот старый ник... Вот. Заранее большое спасибо. Нормально раскидал?! :) Цитата:
|
Вот у меня такая просьба ......... Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу изменить мне ник на RuZa т.к. исходный вариант довольно громоздкий, RuZa выглядит более компактно Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ЛяпКа МягКого плиз Так как люблю мягкий:horosho: Цитата:
|
Я LJ'man прошу сменить ник на Дягилев, в свзяи с тем что ник LJ'man устарел, и по сей день не актуален! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Дима СтиБ [R.O.C.], так как St1B выглядит ебануто, я так зарегался почти полтора года назад, уже давно пишу по-другому) пожалуйста измените) Цитата:
|
Прошу Вас мой ник BuLA сменить на TT или (если тот занят) на BuLA aka TT, в свзяи с новыми переменами в жизни! Заранее Вам благодарен))) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "спарЦмен[aL-style]" на ник "Tilla" Всвязи с тем что когда я регился на этом форуме я был совсем глупенький и не понял что этот ник плагиат и отстой,к тому же он устарел, очень прошу, мне стыдно за свой ник,помогите) Цитата:
|
смените мне ник на- Che?! тк старое достало и слонов много Цитата:
|
Прошу сменить мой ник DGK?! на DGK// В связи с тем, что он выглядит немного не так, как мне хотелось бы) Заранее Спасибо)) Цитата:
|
прошу сменить мне ник с Mc.ShaDe на Sh3id.причина сейчас просто именую себя иначе,вот собственно и всё. Цитата:
|
Да я тоже прошу. От большого ума думала что раз хх форум значит ник лучше выбирать с похожей тематикой. А тут тоже полно заек, пчелок и прочих кисок. Киской не хочу, а вот mal de mer пожалуйста Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Padonok, если он занят, то можно на King Padonok, потому что В первой части своего ника я больше не нуждаюсь, да и много слов:), а вот вторая неотъемлема!!! Зарание спасибо! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Coo113R [B'9] Чтобы название группы рядышком было.... Заранее спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на MaChet[ALP CLAN] так как мне надоели неумные люди, которые пишут в личные сообщения: привет ты Chet, кинь мне трек и тому подобное. Заранее спасибо. Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник на Coo113R т.к. именно такой профиль нужен. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Цитата:
|
Прошу сменить ник Филс на FilS [Chess M.A.] Причина: первый мой аккаунт на этом сайте FilS почему то не действует, поэтому два года назад зарегистрировал новый с русской раскладкой, хотелось вернуть. Цитата:
|
прошу сменить мне ник на проект_один по пречине етот уже заебал и я некогда не видел енело :( спасибо :) вопрос: долго ета акция будет продолжаться? Цитата:
|
прошу сменить мой ник Czar на новый ник Цезарь по причине того что читается именно так, а многие считают что Царь - это неправильно) заранее спасибо :muse: Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Ино в связи с возникшим желанием и появившейся возможностью его осуществить. Цитата:
|
Прошу сменить мой нынешний ник PozerJkee на ник Арматура Причина: надоел мой ник, он какой-то стремный, захотелось новенького :) Заранее спасибо:muse: Цитата:
|
Прошу сменить ник Art-Ди на АртДи ,т.к. регистрировал аккаунт не я,а мой друг и написал не правильно,заранее спасибо)) Цитата:
|
Цитата:
зарегился несколько месяцев назад, а появлялся здесь всего два дня: самый первый день и следующий... неужели вы думаете, что он вернется? просто вроде бы тут у кого-то на одной из страниц была похожая проблема, когда человек, занимающий ник, явно не собирается здесь сидеть... нет, ну если ничего нельзя сделать, то ладно конечно :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |