![]() |
Прошу сменить ник pizzer на Jingo Brass причина: сменил профессию на более кровную. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Тит@н на Вов@н Причина: надоели все эти ники, да и рэп последнее время я читаю под своим именем Вова Цитата:
|
смените ник с Pr1ZR@K на ya_HeBuDuMkO Цитата:
|
переименуйте в aherenniy kolbaser или это тоже мат? Цитата:
|
прошу изменить ник error.r на eRЯoR так как error.r смотрится не красиво и тупо, зарание спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник с "EbaTvSex" на " Набор Глупостей". Причина: ну нааадо сменить раз "ай ай " уже еесть:) зарание спасибо Цитата:
|
прошу администрацию сменить мой ник с RaspiZDЯЙ на Мировой когда регился написал какую то хуйню, остальные были уже зарегены, сейчас считаю пора сменить. заранее признателен Цитата:
|
Смените мой ник! С Б.О.М.Ж. на Тоня МС (русский алфавит) так как стало сты дно когда произносят ник!Заранее СПС Цитата:
|
Прошу моего любимого администратора сменить ник stephler8 на Сюрприз ,потому как степлерейт пережиток школьного прошлого,больше менять не буду=) Цитата:
|
если не занят можно сменить на Nicky, короче тупо убрать _ оч хочеться :) Цитата:
|
я MC Helen прошу сменить мне ник на ^_^Helen@ так как я не считаю себя MC Цитата:
|
Прошу вас админы, сменит мой ник MaXim_Ka на МС Max_Red так как я регился не сам.. а просто за меня сделали такий ник как бы на время Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на Xaser по причине отказа от рекламы в старом нике этой всем известной фирмы) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Mkl . причина написана в подписи:mad: Цитата:
|
прошу сменить ник с "Эдыгеец Антошка" на "S2dеnt" (буква е русской раскладки) причина: надоел этот тупой никнэйм, который в названии не имеет смысла. смены ника больше не попрошу. Цитата:
|
Прошу cменить ник BroZ на ник J-Broz Причина добавил в псевдоним букву j- Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с "Северин" на "МэлВин". Старый утратил актуальность и разонравился. Заранее спасибо. Цитата:
|
Смените пожалуйста ник с canabis Ha Fresh_from_NMC т.к . канабис как то давно давно ушло из моей жизни!))заранее благодарю!) Цитата:
|
прошу сменить ник с no.Name на noname, если возможно старый вариант не нравится... заранее спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник на Yopper -Надоел. Нужо освободить никнэйм Цитата:
|
Прошу сменить ник UNDER89 на S.O.R.G.G. Не думал что останусь так надолго на форуме поэтому регал что в голову пришло на тот момент! Цитата:
|
прошу сменить ник "МКЭСиИ" на "MV-51" причина: не хочу палиться своим учебным заведением, да и ник был придуман наобум при регистрации... Цитата:
|
Огромная просьба сменить мой ник "Геры4" на "Герыч." с точкой на конце, т.к. ник "Герыч" занят. Я прекрасно понимаю, что всего одна буква, но, БЛИН. Меня это уже раздражает! Эта "4" на конце уже просто.... Меня в одном лонгмиксе даже так в теме написали.... Вообще ужасно это всё..) Цитата:
|
Смените ник пожалуйста с "Гришаня!" на "Tyron" Цитата:
|
"MBee from TaaBoo" на просто "MBee". Че-то сильно длинный ник у меня. В прошлый раз пробовал менять-сказали, что есть такой. Я ищу-не могу найти... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |