![]() |
Прошу поменять ник с Alee на ALee, т.к. меня запарили путать с неким Alee из GLSS :confused: спасибо. Цитата:
|
Прошу поменять ник на Антон подмиксовывай меня путают с кем-то просто:( Цитата:
|
"MBee from TaaBoo" на просто "mbee". Не знаю, получится или нет, если размер букв другой. Хочу короткий ник! Если нет, то на "M.Bee" или хотя бы на "эмби". Я уже не знаю прям... Цитата:
Цитата:
|
извиняюсь а можно тогда так [Nicky] Цитата:
|
ну и соответственно [noname] тогда... извиняюсь)))) (а вообще с того аккаунта, с ником noname, заходили последний раз в 2007 году...)) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на comatose. да. выше страницами мой виртуал. можно его забанить) Цитата:
|
McPePsI на KaSHap Цитата:
|
Тогда на [mbee]. Думаю, может такого не будет... Спасибо Цитата:
|
Поменяйте мой ник на ник Snaid порсто я под этим ником читаю рэп и хочется тут быть под этим ником Цитата:
|
прошу сменить ник мой на Швёхансын Цитата:
|
Я "$eReG@" прошу сменить мне ник на "$eRёG@ aka DRIFT" в связи с тем DRIFT мой второй ник. Спасибо :) Цитата:
|
Прошу сменить lx jackal на Квирин или Kvirin Потому что когда я регистрировался я выбрал не тот ник Цитата:
|
прошу сменить ник KoLoMБо на Вкусный_Вкус готово Цитата:
|
Прошу сменить мой ник "MC HardMan" на "Слава Hardman". Причина: Я уже рэпом очень мало занимаюсь, да и как-то по-детски выглядит... Цитата:
|
*(9)(1)(1)* смените на (9)(1)(1),так круче,Ы,спасибо. Цитата:
|
$пециали$т смените на *PahanMC*,это мой ник но какой то гандон давно зарегился под ником PahanMC и оставил 1 сообщение,заранее спасибо... Цитата:
|
MsPePsI на Микстура Негатива Цитата:
|
прошу сменить ник ГВОСТЬFACE KILLAH на Л.А.(Гол'OSS По2л'OFF) спасибо))) Цитата:
|
прошу сменить ник на usernamе крайняя"е" кириллицей, ибо: Цитата:
спасибо. |
прошу сменить на --=RGU2009=-- Цитата:
|
Прошу сменить ник c "Alexiandr" на "PIRA_XX" пасиба )))) Причина: не нравитсо мне этот)) Цитата:
|
MsPePsI на Микстура Негатива Причина:завязал с пэпси Цитата:
|
всвязи с новой манькой,прошу сменить мой никнэйм...на Волчица так этот пользователь имееться,пусть на латиннице будет Цитата:
|
Прошу сменить ник с "VINERap" на "VINER" в связи с тем, что это мое настоящее имя в рэпе. Цитата:
|
Смените мой ник НП Маслюк - на Масло[ЭпицентрУнии]... Лучше было б на Масло... но такой ник походу уже существует..... заранее спасибо! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |