![]() |
прошу сменить ник aRs~! на НИКОЛАЙДЫР Quote:
|
Прошу сменить ник Kenny Kid на DJColombu так как участвую во всех проектах с таким ником. Спасибо. Quote:
|
прошу сменить мой ник на Румпельштильцхен :dovolen: Quote:
|
Дорогая администрация,прошу сменить ник Mr.Blonde на L.mo,потому что когда регался был малым и зачем-то взял вот такой вот ник;) Заранее спасибо) Quote:
|
Пошу сменить мой ник на ник "jayWiX", т.к. старый тупо подзаеб:rolleyes: Заранее спасибо:kiss: Quote:
|
прошу сменить ГВОСТЬFACE KILLAH на КаraT'40 Quote:
|
Quote:
|
Поменяйте ник на Сироп пожайлуста Quote:
|
Прошу сменить ник 1980 на Tone Причина: жизнь не стоит на месте ) Спасибо. Quote:
|
Прошу сменить ник на Gleb Eliseev Причина: это мой старый олдскульный аккаунт, который нуждается в обновлении. Спасибо. Quote:
|
прошу сменить ник на FlackOne причина: уже 2 трека лежат под этим ником ,чтото я забывал раньше просто попросить сделать небольшую поправочку Quote:
|
Прошу сменить никнейм на Fooling Причина: моё реальный ник Quote:
|
прошу сменить мой ник на "promo fa" по причине смены ника:) Quote:
|
прошу сменить ник на Mickey Mouse по причине "это секретная информация:dovolen:" Quote:
|
прошу сменить V'FonarЪ на vfonarЪ ибо чёрточки и большие-маленькие буквы это ":o" ) Quote:
|
Прошу сменить мой никнейм на <Лэйди Мактуб> Причина: я выросла из старого ника. Quote:
|
Прошу сменить мой ник на CrazyVI, заранее спасибоу :) Quote:
|
прошу сменить ник на Кристина причина: ник неактуален Quote:
|
Прошу сменить ник на Meteraise,причина вырос из старого ника.Заранее спасибо Quote:
|
прошу сменить на "16 см Рая", причина по аналогии с вышеотписавшимся, просто вырос:rolleyes: Quote:
|
Прошу сменить на "Один" или если занят, то на "Адин" Quote:
|
Чёта я тупанул в прошлый раз взял поменял ник,смените на Hlamskiy Причина: был накуренным и поменял:( Quote:
|
прошу сменить Yopt на Sanya L. причина - не нравится этот. заранее благодарю. Quote:
|
поменяйте плиз на bufon важно, что бы было именно так. :horosho: Quote:
|
смени пожалуйста ник старый на aka По ибо не надо под скеем тут шариться) Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:54. |