![]() |
Здраствуйте. Прошу сменить мне ник на "Keji" в связи с тем что Fodi старый ник и он мне не нравится и не устраивает.. Буду очень благодарен.... Цитата:
|
Прошу сменить ник "SEOK" на "Ухопш", в связи с тем что моё погоняло не локанично смотрится в контексте данного форума. Заранее, спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник "MC KAMATOZZZ" на "RiPPeR" в связи с тем что просто сменил погоняло)) Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут прошу сменить ник "MC KAMATOZZZ" на "RiPPeR a.k.a BeStMC" в связи с тем что просто сменил погоняло))Цитата:
|
Прошу сменит ник "Advance" на Славик_Advance причина: путаница, нас постоянно путают, поэтому хочу к никудобавить имя Цитата:
|
смените ник на pro00 . последний раз прошу. серьезно. спасибо наперед. Цитата:
|
прошу заменить ник на Трэй, так как старый уже заебал! Цитата:
|
Пожалуйста уберите мне в нике нижнее прочёркивание, поставьте пробел! Пример: До - Slary_beatz После - Slary beatz Цитата:
|
пожалуйста, переименуйте в arTUrBASS Цитата:
|
прошу сменить ник на towelie смена имиджа) Цитата:
|
удали в нике $ пожалуйста Цитата:
|
смените мне ник на "Кеша Гной"так как при регистрации произошло недорозумение....зарание спасибо;) Цитата:
|
смените мне пожалуйста на ZaeVVaL ZaeVVaL мне больше нравится:) Цитата:
|
Есть такая просьба, мой ник 1Grizzly1 сменить на Grizzly... Такой пользоатель есть уже,https://www.hip-hop.ru/forum/id4583-grizzly но он бездействует .... Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с AlexSkratch на ---SkratchinG--- так как хочется новенького да и старый из моды вышел!Вот увидил тут такую возможность и решил обратится!!!!!!!С заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО Цитата:
|
Порошу прощение что опять прошу сменить имя, смените меня пожалуйста с Тоня МС на Stanch МС Причина: Многие этого не понимают думают что я не он а она, да и вроде так смотрится красивее! Цитата:
|
прошу сменить с P.A.D.O. на MEGAj... второй юзер мой, могу дать email или че там, для удаления того пользователя :muse: Цитата:
|
прошу поменять мой ник с SONIQ на SON1Q. Цитата:
|
прошу поменять ник Могучий Хлев на Могучий Укроп ;) Цитата:
|
прошу сменить на DeeSubs*26 причина: ибо deviL inCarnaTe в 2005 неизвестно от чего я его тогда выбрал... Был мал и глуп :D Цитата:
|
Просьба поменять ник на Defacto MC Причина при регистрации написал ник с дуру (был не адкватен) Заранее спасибо) мир Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Frad<TST> на Frad Причина: часто захожу на форум с разных носителей: телефоны, компьютеры друзей, ноуты и забывается ник. Добавлено через 6 минут Хочу добавить что на форуме есть похожий ник. Я хочу просто Frad а существующий Frad. (с точкой на конце). Если это помешает на том логе в нике которого точка на конце можно сменить ник на любую комбинацию либо вообще стереть пользователя, так как это тоже мой пользователя которым я не пользуюсь.Цитата:
Добавлено через 8 часов 7 минут Нет такого имени. Я юзал поиск. Всего 8 фрэдов и просто Frad нет ниодного.Добавлено через 8 часов 11 минут Тогда сделайте мне ник: Frad_inЦитата:
|
Прошу сменить McLovin на эээФфээээСсс причина. смена никнэйма. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на: Вася Рогов Цитата:
|
прошу поменять ник Вов@н на GAMA причина: вот и надумал себе ник заранее спс Цитата:
|
Смените мой ник DaMk на Chicago буду благодарен. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |