![]() |
Прошу сменить мой ник на Джакарта,заранее благодарен вам. Цитата:
|
до криса походу не достучишься :muse: прошу сменить с P.A.D.O. на мегач :( Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на mr.fly проверял он свободен Цитата:
|
Смените мне пожалуйста ник с ...В****Я... на ВотВам,потому что я так привык!!! Можно ещё нескромный вопрос: Есть вариант удалить моего виртуала и вернуть мне его ник!!!:D (Виртуал не забанен,если не верите что он мой я могу вам с него написать!!!) Цитата:
|
Прошу сменить ник Stэk [ Varius ] на СТЭК ака Varius,потому что оно так и есть и скобки это хрень Цитата:
|
Я 'Женя Marto' прошу сменить ник на 'Женя Лайт' так как Лайт - это мой повседневный ник и в i-нете и в музыке. Приблагодарен) :muse: Цитата:
|
кароче так всем хай. АДМИНЫ Я 95kalibr прашу вас сменить мне ник на 95й'kalibr Спасибо за внемания PEACE ! Yoo :bomba::seva: Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста на - Дарэл Спасибо:bokal: Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Лёша Щастье" Цитата:
|
Я "bars153" прошу поменять ник на "Ne0n_GeneSiS" (без ковычек) по причине: того что профиль создавал давно и ник давно уже поменял Заранее благодарен Цитата:
|
Смените ник на "(= Fanta =)" Цитата:
|
прошу сменить на Да, да, он самый! заранее спасибо Цитата:
|
Будьте добры смените мой ник "Daemon aka SP" на "Миша Daemon" ...заранее благодарен Цитата:
|
можно мой на StaT спасибо Цитата:
|
Прошуй сменить ник h1Gh-StYlE на *h1Gh Ибо style было прикреплено очень давно, и сейчас не пишется ни в названиях в трэков, ни во флаерах, да и зовут меня просто хай а не хай стаил, на стенах граффити тоже рисую так, вобщем если не сложно измените, пожалуйста. Спасибо Цитата:
|
Я KeyFay+ прошу сменить мой ник на Maslin Gourmet в связи с тем, что регистрировался давно, и keyfay приелось) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Кокосий" Цитата:
|
Смените мне ник на сильвер, зарание спасибо) Цитата:
|
прошу сменить ник АЙСБИИР на "Ice Beer". Причина: бесит по русски написанный мой ник Цитата:
|
пожалуйста смените мой ник "missey" на "missШветка".причина:раздражает этот ник,т.к. он не мой настоящий Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на VIRIK, заранее спасибо.. Цитата:
|
Я "Чувак Артём" прошу сменить мне ник на "чувак артём" в связи с тем ,что большие буквы порядком заебали,заранее благодарен) Цитата:
|
прошу сменить ник на Gold Brain, спасибо Цитата:
|
эта шебута с регистрами и знаками бредовыми в нике с детских времен - поднадоела уже. Просьба поставить ником просто - Глю Вроде свободен ник. так уже подписываюсь - Глю или Глюк везде. Цитата:
|
Тогда смените мне ник на Silver[МХК] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |