![]() |
прошу сменить ник на Стик.пожалуста Цитата:
|
прошут сменить ник на "эмочко" Цитата:
|
Прошу Сменить Мой Ник На Beer Grylls :cool: За ранее Огромное спасибо ! Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
Цитата:
|
смените плизз ник на MC Паприколу просто захотелось)) Цитата:
|
СМЕНИТЕ МНЕ НИК НА Карабин! ака ТёмЧа Цитата:
|
прошу сменить ник на Loney Цитата:
|
Прошу сменить ник на Destructo Kid заранее спасибо) Цитата:
|
я Dof'' хочу сменить ник на Doff в связи с тем, что боюсь что кто-то захочет такой же ник, а при регистрации не выдаст мой ник. да и вообще не катит это ' ' за ранее спасибо:dovolen: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на: Мистифик Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "Чиловек-Гиккон" просто запарили все эти Лил хуил :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на: Hit-Trick Заранее спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Грамм, просто тот ник меня достал, теперь вношу разнообразие;) Цитата:
|
Саша МЁД извини что обращаюсь ещё раз ))) Сань у меня ща такой ник Marsel MC aka DJ AEK и все читают как Марсел а ведь у меня читаеться как Марсель. Переименуй пожалусто меня как : Marseille MC aka DJ AEK. Это точно последний раз ))) Заранее спасибо тебе и всей администрации сайта ))) Цитата:
|
Просьба сменить мой ник на Lector~Lin4 т.к. оно позицианирует меня как личность;) Цитата:
|
ну ладно, тогда на "Грамм [RV]" причина таже Цитата:
|
прошу заменить shake на shakelp причина: давно везде поменял кроме хх.ру заранее благодарю Цитата:
|
прошу сменить никнэйм SHATY на Express:king: Цитата:
|
Просьба сменить мий ник на Lector[.ru] Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на VerSuS,поскольку я не эмси них..я:guinda: Цитата:
|
просьба сменить ник на Рифмач Цитата:
|
Просьба сменить ник на Jammy Joint Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Dmitry Chernov - это мое настоящее имя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять мой старый ник Snaid на новый Bluudzhi я под этим ником читаю рэп участвую на батлах и тут хочу штоб был такой ник за ранее спс Цитата:
|
Извольте *поменять* мне ник на Александр Kisl0tniyy ,а то давно не менял чота.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |