![]() |
прошу сменить ник на "ШонКорни", старый ник перестал меня устраивать. Цитата:
|
Прошу сменить ник Дровосек на CRAAAAZY. Старое прозвище. Больше меня так уже никто не называет. Цитата:
|
прошу сменить ник с"Тапак" на "Волчара" Цитата:
|
Я=- Федот Удотов, хочу здесь Чисто,Сердешно покаяться в том что выдавал себя не за то го,Кто я есть на самом деле.Теперь и отныне я хочу начать новую жизнь,под ник нэймом BlackTril.(Хочу сменить ник нэйм с Алексей Б А, на BlackTril) Цитата:
|
прошу сменить с "West_Ham_1895" на 25/17 так можно думаю :black: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Genn74 на ник [AB], т.к. сейчас везде известен под новым ником, а старый ник не имеет больше смысла! Заранее благодарю! Цитата:
|
Прошу изменить мой ник с Zmei MC на Zмей так как МС не имеет смысла Цитата:
|
Прошу поменять IL-John на IMJstaaa. Причина: старый надоел. Спасибо Цитата:
|
Поменяйте мне ник на огурец мозга Цитата:
|
Смените мне ник на Fired а-то я заебался :( я через пару дней новый придумаю, но просто по-русски че-то стрёмно выглядит, не находите? а-то че-то Воздухов дохера развелось :( хныхныхныыыыыыы 20 минут спустя (помылся): хнныыыхныыыхныыыыыы. ы. Цитата:
|
поменяйте плиз на Russie эм... лингвистическая причина)) Цитата:
|
прошу сменить ник на Флакон причина: извините ,последний раз надеюсь..... путаница с ником просто Цитата:
|
прошу изменить ник Дагот_Ур на Dagoth в связи с изменением музыкального псевдонима в 2008 г. Цитата:
|
Саш, ещё раз с прошедшим:) Прошу сменить мой ник Рия на прувет реперы в связи с наступающим праздником:) Заранее спаисбо:):muse: Добавлено через 1 час 33 минуты Цитата:
прошу сменить ник "Рия" на ник "Пингвин ПеПе" Заранее спасибо и ещё раз прошу прощения за поспешность:saint::muse: Цитата:
|
прошу сменить мой ник на- ТМС в целях консперации :) Цитата:
|
Прошу сменить ник "тот который Макс" на "Максим Ка". Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить на Некто захотелось так Цитата:
|
Прошу изменить мой ник с "-Pit Bull-" на "Будда" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Rаym,т.к. не подумавши поменял его-а теперь понял это. Цитата:
|
хотелось бы чтоб поменяли на Rustik aka мс13!с этим именем я много чего сделал уже,взял вью у многих артистов (Арсайд,Бустер,Сапёр,Рэй,Дарти ....) Мой батл скоро начнётся где я в судьях с судьями из - Underwater, WiStation, 5 Шлюх,Тёмный Переулок!И как бы везде будет использоватся никнейм Rustik aka мс13! Поменяйте плиз:kiss: заранее спасибо! Цитата:
|
прошу поменять ник на MC КРЫЖОВНИК Цитата:
|
Э,Саша Мед,ника Raym нет,есть rаyms и Rаynе-из таких,что очень подобны(проверь сам),так что поменяй мой ник на Raym. Цитата:
|
прошу поменять нынешний ник на ник zealot_selector Цитата:
|
прошу сменить ник на Витаmin. Этот какой-то плогиат. + неправильно все его произносят(((( зарание благодарен Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |