![]() |
Здравствуйте) Прошу сменить ник на "Tha Fella" (без ковычек) в связи со сменой майспейса.. Последний раз меняю, отвечу ;) Заранее спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник H1T,на - Дима H1T Заранее,огромное спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник ^Rst на Rsite т.к. когда первый раз создавал страницу с именем Rsite забыл свой e-mail... а при создании пишет тип Rsite есть такой (это все мой оленизм виноват) ------ заранее благодарю :black: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на " R " .(уже проверял,такой можно) Цитата:
|
прошу сменить мой ник m@ku}{@ на Рубик. заранее спасибо. Цитата:
|
пожалуйста, смените мой ник на Snow Boy огромное спасибо) Цитата:
|
Примите мои глубочайшие извенения,тогда смените плиз на R.А.Y.M. Цитата:
|
Здравсвтуйте! Смените пожалуйста мой ник _morg_ на Вачюсэй. Незнаю что на меня нашло при регистрации :) Цитата:
|
Измените пожалуйста мой ник на сайте с JagaMc на Dжага Ибо я уже сменил просто свой ник и треки которые я выкладываю получаются от другого ника заранее спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Blaza на Chevy. Сейчас, все что я делаю, я делаю от ника Chevy, т.к. ник Blaza очень распространен в различных вариациях. Заранее спасибо! Цитата:
|
сменить Конста на пОни. (точка тоже) причина: люди не узнают:ma3im: спасибо Цитата:
|
Смеите плиз ник MUSTANG-GT. на ник L.S.D. с точками и лаинскими буквами Причина: Л.С.Д. это мои инициалы(Лучко Сергей Денисович).. а MUSTANG-GT этот оленьский ник я при регистрации указал..так как надо было срочно зарегатся)) Цитата:
|
смените на ник "Евгений Фирмаак" так как меня не кто не узнаёт:( Цитата:
|
Вопрос...когда меняется ник..логин при входе на сайт тот же или новый? Цитата:
|
Я "RapPoN" прошу сменить мне ник на "Rav" в связи с тем что я хочу поменять ник)) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Fl!p Заранее,огромное спасибо. Цитата:
|
Прив.. админы или кто там у вас главный по етаму .... Вопшем прашу вас сменить мой никнаме на етот MAXXXY зарание спасибо нигери =] Цитата:
|
Драсте, прошу сменить мой ник "-XeNDeR-" на "Trigger Mike" причина: сменил образ :) Добавлено через 8 часов 49 минут Сорри.. чуть перепутал... вот: Драсте, прошу сменить мой ник "-XeNDeR-" на "Mike Trigger" причина: сменил образ Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с LexXxus на Den-891 Заранее благодарю:) Цитата:
|
Я - Sub(Район Ветров) прошу сменить ник на Sub Под этим ником участвую везде )да и в скобках не красиво смотрится...кому надо узнает название группы....заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник FilS [Chess M.A.] на Гриша FilS Причина: Так модно говорят нынче :D Цитата:
|
Пипеац..._))) Ну раз с инициалами мне неповезло..буду гонять с оленьским ником...хотя не.можно просто Серёга сделать? Спасибо. пожалуйста! Кстати..а почему неповезло то? занто такое имя? Цитата:
|
Прошу сменить мой ник PAHAN87 на виртуал PAHAN'a. Причина: в цифрах нет необходимости, а никнейм "PAHAN" уже занят:( Цитата:
|
прошу сменить ник Н@йкон на Naikon так как поторипился создал через @ :( Цитата:
|
Айти - на - DamnBoy Причина : Одумался Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |