![]() |
Прошу сменить мой ник на Макси Макс так как я не Джо и темболее некудрявый Цитата:
|
прошу поменять ник на Zloi_twiM причина - время течёт, вкусы меняются Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на : Элмо Этот ник уже не актуален и попросту мне надоел!! Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на : Rula! Цитата:
|
Я "andramed" прошу сменить мне ник на "under_meth" в связи с тем то и тем то. шаблон :dovolen: Цитата:
|
хочу чтобы по-русски был мой ник: РЖБ патриот) Цитата:
|
Хочу сменить свой ник АХЕ , причина: многие не знают как ко мне обращаться AXE или Peace of P Цитата:
|
Уважаемая администрация! Прощу сменить мне ник на bodruj в связи с тем, что на данный момент мой музыкальный ник изменён на bodruj! К тому же, надоел N_Kit, так как это было тщательно не обдуманное решение взять этот ник! Благодарю! Цитата:
|
прошу сменить мне ник на "Veos" ... просто так :D Цитата:
|
Прошу прощения, возможно я некоректно составил первое сообщение, но я хотел сменить ник на: AXE Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты Можно сменить ник Peace of P на: kavabanga (a.k.a AXE) Причина: ну уж точно не Peace of P - мой ник Цитата:
|
Буду признателен,если мой ник МоЦаRt^ будет изменён на Дима_Беда! Причина : По моему так курче... Цитата:
|
хэй Смените ник с McSkvot на МцСквот[Terra Incognita] Причина: По прошествии времени я вступил в объеденение Мс Terra Incognita, так же уже давно начал на всех форумах подписываться русскими букафками. Еще вопрос ( ну да тупой вопрос ну на всякий случай) если вы смените как я узнаю что вы сменили? ))) в этой теме надо будит читать? Цитата:
|
Смените ник на гобзи. Причина: а я ваще не помню, откудо у меня этот ебанутый ник со штанами. Спасибос. Цитата:
|
тогда прошу поменять мне ник на "Женя Veos" а если и он будет занят то с точкой в конце) Цитата:
|
прошу сменить ник sosad на sadness по причине неправильного понимания ника. Цитата:
|
прошу поменять тубус на умер. потому что умер, депрессия. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Mc DemosfeR на "Дигсайд", потому что я не Мс:(:saint: Цитата:
|
смените мне ник на *Нэд* он не занят хочу русский язык...) Цитата:
|
ну давайте вобщем Czar на Слава Цезарь крис не смог мне помочь, тот акк активный Цитата:
|
прошу заменить мой ник G-Unit&Game на TraFFiK так как старый меня уже не устраивает) Цитата:
|
хочу стать "Роман Романович" так как меня так звать и по-батюшки) Цитата:
|
прошу сменить мой ник "Tha CheEr!" на "tha cheer prod." так как не люблю когда меня называют чиром:rolleyes: Цитата:
|
Прошу сменить ник FRINGE на Вовка Хромой Цитата:
|
Я "Mc Spidey" прошу сменить мне ник на "Джинчик" в связи с тем, что этот ник был зареган моим другом, но потом он отдал его мне, а себе зарегал новый...А мне не в понт с его ником сидеть :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |