![]() |
ЗДР... Пардон за пафторный запрос но надо сменить ник MAXXXY на MAKXXXY севолиш на буквы, зарания спасибо нигеры .. Цитата:
|
А я хочу nuttkase на Nuttkase // при регистрации шифт тупил на клаве Цитата:
|
смените мне $an4ez на Flang пожалуйста!Пора что-то менять и псевдоним тоже:rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить никнейм Нитрино на LilCreame в связи с тем что старый перестал меня устраивать Цитата:
|
Просьба сменить мой ник с Джини на Энний в связи с тем, что необходимо сделать один ник на всех ресурсах, чтобы знакомые узнавали, а также создать единный образ ! спасибо Цитата:
|
Здравствуйте. Прошу изменить ник на South Ice Причина - при регистрации не заморачивался с выбором ника. Хотелось бы изменить. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Hubba beats заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник TR1BL(BFC) на TR1BL[BF] за ранее спасибосы и респект:cool: Цитата:
|
Прошу: сменить ник на "Brooklyn" (без ковычек) Причина: Старый не актуален.. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на прошлый: Lex(nekipesh) по причине того что,меня с кем то путают,да и авторский псевдоним сейчас сменен. Цитата:
|
Я "Smallaz" прошу сменить мне ник на "Most Daddy" в связи с тем, что творчество пишится под этим ником!!! Спасибо!!! Цитата:
|
прошу сменить Сэр БОБ на SiT608 !я модный! Цитата:
|
прошу сменить ник на ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ причина : весна :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник с Dark Lyric на Lil' Dark Причина: поторопился в тот раз ник менять=) но этот теперь точно надолго будет=) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хочу сменить ник на CHAMP,если будет занят то тоже самое русскими буквами СНАМР Добавлено через 1 минуту ну на крайняк по русски ЧАМПЦитата:
|
смените ник на DMK prod. Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Malejek на IrvI... Причина: прежний ник перестал меня устраивать... Заранее спасибо... Цитата:
|
сменить ник на : One Lоve причина : __________ 1 ) орфография 1 ника __________ 2 ) так добротней выглядет как-то )) Цитата:
|
Смените мой ник, на Xil. так как регистрировался, давно, а время идёт всё меняется, спасибо заранее. Цитата:
|
смените мне ник пожалусто makitra на SHES_Hell_Style зарание благодарен!! Цитата:
|
Произошла проблема при регистрации. Дело в том, что, я долго не подтверждал регистрацию и там что то все пошло не так. В общем просьба ПОЛНОСТЬЮ удалить пользователя с ником a** (Буква английская), а у аккаунт с которого был отправлен сей пост просьба обозвать логином a** (Опять же буква английская) Цитата:
|
Бля мёд извини что опять заебываю,просто хуило с таким же ником сразу же стал вонять как я его взял,не хочу чтоб меня с ним путали,сделай мне ник МАРИАРТИ(русскими буквами,я проверял ник свободен),польше просить не буду полюбому Цитата:
|
поменяйте мой ник пожалуйста на "Артём" Причина: надо так Цитата:
|
смените ник на "апачай хапачай" заранее благодарен Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |