![]() |
Смените пожалуйста мой ник на Froze Цитата:
|
смените ник на ЧиллиВилли Цитата:
|
прошу дописать к моему нику имя и фамилию ,тоюбиш " Николай Урбик aka КлоунаADA " можно так сделать? Цитата:
|
Прошу сменить мой старый ник Картер на Ночная фобия.Заранее благодарю. Цитата:
|
прошу сменить ник на ТВС (кириллицей). Инициалы мои Цитата:
|
Прошу сменить Mc Jamik на JaM31_aka_ClauS... заранее благодарен! Цитата:
|
Прошу сменить ник на TooDi задолбал мой ник =) Цитата:
|
смените на Neo De Quate заранее спасибос :bokal: Цитата:
|
Я "kingCH1P" прошу сменить мне ник на "Мс Модный" в связи с тем что сменил себе погоняло в реале=)Заранее спасибо=) Цитата:
|
можно мне на STОK - О по русски Цитата:
|
Смените ник пожалуйста с ☜ YOUNG V. ☞ на Bad Game, в связи с тем что прописывать с узорами по бокам неудобно, да и ник старый в корзину нах :mitchust: Цитата:
|
Прошу сменить ник на _Lil.Smyle_ Цитата:
|
Прошу сменить ник на Елена Урбик аkа Лэйди Мактуб Цитата:
|
Прошу сменить мой ник с Otava MC на D.C. aka Ckape Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Дмитрий Анатольевич. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник IrvI на Irwi... В прошлый раз прост ошибся, не правильно ввёл... Цитата:
|
Я, L'rans, Прошу помочь с возвратом старого аккаунта (старый ник - Snarl) либо прошу удалить этот старый аккаунт. Я был зареган в 2002 году под ником Snarl, после написания нескольких сообщений по воле обстоятельств перестал посещать сайт. Со временем пароли к е-мейлу и аккаунту на хх.ру были утерены. По профилю пользователя Snarl - видно что он не используемый. Прошу помочь, или подсказать к кому обратиться. Цитата:
|
прошу сменить ник bAzMaster?! на Jebby Jay Цитата:
|
Был бы очень признателен, если бы помогли сменить ник на Мью Цитата:
|
мой ник на нигрилла Цитата:
|
хочу сменить свой ник на Ярый Цитата:
|
Вложений: 1 Прошу поменять,который раз мой ник на Kiro Я зашел в "Пользователи" и увидел это: т.к. он не пользуется услугами форума,прошу отдать этот ник мне:king: Цитата:
|
прошу сменить мне ник "доброжелательный джо" на "куча идей" Цитата:
|
Прошу: сменить ник на "Brooklyn Biggie" (без ковычек) Причина: Старый не актуален.. Цитата:
|
прошу поменять мой ник $aper the king на $APER (все буквы большие) причина: ибо запарила меня эта приписка *the king* заранее спс Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |