![]() |
прошу сменить ник Pazitiffka на (*_La`VIVE_*) прична:мой перестал меня устраивать Quote:
|
Прошу сменить мне ник на Chaos Когда регился, думал что этот ник занят, как выяснилось - не только я так думал. Щас поглядел по поиску - такого юзера нет. ) Спасибо. Quote:
|
прошу сменить ник на summersnow этот че то перестал нравится благодарю заранее Quote:
|
Прошу сменить мне ник на Серебро Quote:
|
прошу сменить мой ник на Бездельник Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Прошу сменит ник kill my love на [AХЕ] Причина: ник по глупости был взят Quote:
|
прошу сменить ник на T-N этот че то перестал нравится благодарю заранее! Quote:
|
Прошу сменить мой ник Лёх@ на loudly просто мой старый какойто простой Спосибо! Quote:
|
Прошу сменить ник на Тусьган много выёбываюсь, боюсь найдут и пизды дадут Quote:
|
прошу сменить ник на ДокторПеппер причина:очень хочу ник ДокторПеппер заранее огромное спасибо Quote:
|
прошу сменить мои ник на STIVЭN причина : так больше нравится))) заранее спасибо большое) Quote:
|
прошу сменить ник с karl на KARL причина: заглавные буквы выглядят серьёзнее)) не серьёзно для возраста маленькими быть написанным)) на статус "Вannеd" не обращайте внимания, это спец. )) заранее спасибо) Quote:
|
смените пожалуйста на dRnK причина:стал напрягать этот ник))устал) п.с большое спасибо Quote:
|
прошу сменить мой ник на "Форумский Олень" хочу стать модным и всех бадать:p Quote:
|
смените мой ник ROlEk$$ на Плоский грудак Quote:
|
Прошу сменить ник All Sample на Fis. Quote:
|
прошу сменить мой ник с LsD72ru на MeGiLe Quote:
|
Нахрена спрашивается я имя менял :o Поменяйте пожалуйста всё обратно, я Мексика :o буду с ним гонять до конца дней своих во я клоун :chet: Quote:
|
Смени мне никнэйм на LANSIDO - так больше нравится.))) Спасибо! Quote:
|
на ник tt4[727].... заранее спасиба) Quote:
|
Прошу ник -=Pif=- сменить на ник "One Two" .... так как меня год небыло, а за этот год многое произошло :seva:... Короч новое рождение Епты. Заранее спасибоу Quote:
|
Сашка смени пожалуйста мой нынешний ник на "6ez7mN1k" Причина : старый не устраивает:D Quote:
|
Прошу сменить ник на: You ? Quote:
|
Прошу сменить мне ник на: LegMc, дабы вспомнить старое:) Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:57. |