![]() |
Смените пожалуйста ник на: Remie Причина: Старый ник задолбал.... Спасибо) Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Рептар, такой пользователь уже есть, так это я, прошу Рептара удалить. Когда я зарегился под ником Рептар мне не пришло письмо на email. Вот зарегил второго пользователя. Цитата:
|
на joska спасибо)я репую! Цитата:
|
Прошу ник сменить на КАS т.к. достали некоторые недаумки мой ник коверкать:tomato: Цитата:
|
Дорогие, милые, добрые модераторы замечательного х-х.ру Прошу Вас сменить мой ник на- ??St*g1dr0stuFF Причина в том, что старый ник очень не актуальный, а менять регистрацию на 09 год не хочется очень:(:( P.S. Как уже писал ранее, мой год регистра 05 потерялся, остался 07... Заранее благодарен Вам:kiss: Цитата:
|
Прошу поменять ник на АбаМА Цитата:
|
прошу сменить ник на -_Night_- по личным причинам... зареннее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на Steklo Цитата:
|
Я прошу сменить мой ник Cs Cg Mc на Tr!X Причина в том, что старый ник, бонален и просто без смысленный)) Пожалуйста :) Цитата:
|
Прошу меня извинить,но можете пожалуйста еще раз поменять ник на БедныйЛёня причина: по личным обстоятельствам Цитата:
|
Я MagaZERO, прошу сменить мой ник на MagaZero. Так я уже зарегистрирован на многих форумах. Cпасибо. Цитата:
|
Цитата:
больше ник менять не буду.спасибо:horosho: Цитата:
|
Доброго времени суток!:) Прошу сменить мой нынешний ник "Пингвин ПеПе" на ник "Рия" в связи с тем, что все-таки свое имя как-то узнаваемее:) Заранее благодарю:muse: Цитата:
|
с - "Похмелкоу" на - "20 косых" -пожа-а-а-алуйста :black: Цитата:
|
с Slam(N.C.C.) на _Slam_ или SlamMc ушёл из N.C.C. Цитата:
|
Прошу поменять Nerevar на Ner,так удобнее Цитата:
|
Смените мне пожалуйста ник на Мяу Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на Панчер(если он не занят) причина:так будет лучше Цитата:
|
Смените на вовкабигги хочу снова с таким ником быть:| Благодарствую! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мой ник .:GhosT:. прошу сменить на GhosT причина: без точек лучше Цитата:
|
ксинода на johnwu Устал менять расклад полупереломанной клавиатуры при вводе русского ника и английского пароля Цитата:
|
Цитата:
|
сменить ник на:L.A.Sweet причина:когда регился,не знал что точки в нике можно ставить Цитата:
|
Прошу сменить ник на ON'LINE aka Пьяный МС Причина--ну чё это за скобки? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |