![]() |
прошу поменять ник на ОпасныйДжонни Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Джакарта. Цитата:
|
хорошо смените просто на ON'LINE (спасиба заранее) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на LeXIoN, т.е "i" в моё нике сделать большой Цитата:
|
прошу сменить мой ник на JieFist заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить мой ник на: mn3m0n1c спс причина наверное ясна :ma3im: Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Jassi prod. причина:для соответствия подписи плюс все координально поменялось и теперь только Jassi prod. заранее благодарю:king: Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Биг заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Lonliness. Аккаунт был создан для ознакомления с ххру, и как-то незадумывался об нике, сейчас же появилась необходимость выкладывать треки и тексты с этого аккаунта, но с нормальным ником. Заранее спасибо Цитата:
|
смените пожалуйста ник на АФАНАСИЙ Цитата:
|
прошу сменить на Пабло Прекрати, ибо на форуме появился НЕКТО ПАБЛО и начинают путать уже.. жесть, короче :tomato::tomato::tomato::tomato: раздражАт Цитата:
|
Прошу сменить ник на IllSoul Заранее Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Полотенчик, потому-что я как он Цитата:
|
Прошу поменять ник на: Серёжа Когда регился вроде этот ник был занят,поэтому пришлось зарегистрировать ник Серёжа через английскую букву С.... Цитата:
|
прошу сменить мой ник на этот Даррен Аронофски заранее благодарен..... Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Перо на BO3DYX (3 - тройка, остальные большая латиница) Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Саша Остаётся Честен Цитата:
|
Прошу поменять на: Dee$ubs*26 Причина: данный ник старый... Цитата:
|
Просьба поменять ник на Полли Эн Цитата:
|
Просьба поменять ник на Мэдыкс Цитата:
|
Саш смени пожалуйста ник The Clean на TheClean, а ник The_Clean на The Clean. С Крисом как он появится я уже остальное порешаю. заранее спасибо;) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на пыхтоёж, по причине того, что это животное правит моим мозгом Цитата:
|
смените пожайлуста мой ник на MCplyt Цитата:
|
прошу сменить мой ник на [Ak-Cent] , ибо работал и работаю под этим именем. Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Show Me Ya Genitals, ибо я уже давний адепт культа Джона Лахойи. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |